А у меня вопросики :D

poni-lave

Новичок
1) Как мне напрыгать кобылу без манежа?
У меня есть левада, но она маленькая, как мне можно соорудить своего рода шпрингартен. Может кто знает?
2) Какие есть конные магазины работающие с наложенныйм платежом?
По предоплате не удобно, потому что все равно предпочитаю пересылку почтой, может кто подскажет?
3) Какие ногавки Вы предпочитаете?
4) Как определить размер седла?

а насколько маленькая левада? ну в метрах
можно соорудить одиночное препятствие с одной двумя жердями на подход, чтобы расчёту училась, либо двойную систему в один темп, например
ну везде свои ньюансы и вариантов куча
а сколько лет кобыле? и почему возникла необходимость напрыгивать на свободе?

а насколько маленькая левада? ну в метрах

Незнаю. Померю, скажу

можно соорудить одиночное препятствие с одной двумя жердями на подход, чтобы расчёту училась, либо двойную систему в один темп, например

Попробовала, помогло.

а сколько лет кобыле?

Кобыле 2,9,

и почему возникла необходимость напрыгивать на свободе?[/

чтоб потом напрыгать под всадником

ну я так и поняла, но решила уточнить)
так что ставьте одиночные, а чуть позже, если позволяют размеры левады, системки и учитесь потихоньку))

Алексей Борисович написал(а):
Вот этот магазин работает с наложным платежом,только предварительно надо оплатить почтовые услуги около 300руб. http://parkurshop.ucoz.ru/
Интересный наложенный платеж, по которому сначала надо услуги оплачивать, а потом ждать товар. По-моему, это называется частичной предоплатой.

sibsosib написал(а):
ну я так и поняла, но решила уточнить)
так что ставьте одиночные, а чуть позже, если позволяют размеры левады, системки и учитесь потихоньку))

Спасибо что верите в нас!

Вот этот магазин работает с наложным платежом,только предварительно надо оплатить почтовые услуги около 300руб. http://parkurshop.ucoz.ru/

Вообще странный магазин. Практически нечаго нет, да и странно как то :?

Что странного вы увидели? Мало товара, потому что магазин недавно открылся.А то, что вам предлогается заплатить за почтовые услуги,так это магазин перестраховывается. Люди заказывают товар,магазин отправляет за свои деньги,а заказчик его не забирает,товар отправляется обратно,где за возрат надо опять заплатить.

Что странного вы увидели? Мало товара, потому что магазин недавно открылся.А то, что вам предлогается заплатить за почтовые услуги,так это магазин перестраховывается. Люди заказывают товар,магазин отправляет за свои деньги,а заказчик его не забирает,товар отправляется обратно,где за возрат надо опять заплатить.
А если магазин не пришлет товар? Такой вариант Вы не рассматриваете?

Если будет такой заказ,за который разумно просить предоплату 300т,то опять же, значит доход будет СООТВЕТСТВУЮЩИЙ.Лучше много раз по малу,чем по много один раз. Да и сон будет спокойней.

Да ладно, что уже драться начали. Просто неудобно, лучьше тогда сразу по предоплате. А ток очень тяжело.

Да нет,не кто не дерёться. Можно и по предоплате,так даже дешевле выходит,не платите за перевод безналичного платежа и почтовые услуги дешевле, не на много,но дешевле. Есть люди которые опасаются за свои деньги,и это нормально,но и магазин не хочет терять свои,поэтому предлагает вариант с оплатой почтовых услуг. Есть такая категория покупателей,которая заказывает товар, а потом по каким либо причинам он становится им не нужен, поэтому магазин применяет такую практику,не чего не зарабатывает,но и не теряет,не считая времени проведённого на почте.

По предоплате действительно дешевле, потому что наша доблестная почта дерет безумные деньги за услугу наложенного платежа.

Сверху