А у них в "Победе". Счастливо оставаться =)

Ксения она же СОЛнЦЕ написал(а):
Strela,а можно полюбопытствовать,почему событие печального характера? :)

Потомучто погиб парень, который тоже ездил на Ардагере. См. тему на Хорс.ру.

Таша, не ведись на провокацию, дама желет общения с нами, а мы вот никак.
Это то же лицо, которое писалО у нас на форуме. ;)

Для Птицы

Донник

Долматика - Нарзан

Пленительная - Маскад Нарта - Мустанг
Тополь - Показная Асуан - Малютка Тополь - Наставница

Мустанг от Набега и Метрополии

Вотон наш каросовец,фотку взяла на Хорсях
6379062.jpg

У нас эпидемия драного бока. :( ЮГ расковырял Сиськи, а я Балета.
Мало того, что на жопе у него были найдены рога :!: , ещё и на боку вмятина. Так что как говорили мыши в мульте про кота Леопольда - " простите меня, Рога!"(с)
Спевка зато стала ходить галопом, а не собачьим прискоком как раньше, даже немного сдает железные челюсти. ЮГ называет её ласково - Фатима. А Балюня, который туго свое дело знает, ратрясает рожки на попе связками БП. Сегодня мне уже легко давались переходы с прибавки в пассаж, что накануне вызывало некие затруднения. Менка в два как часы, а вот в темп мне пока только пять раз удается, дальше начинаю суетиться под клиентом и отставать. :(

Да тут еще был один случай,чуть до инфаркта меня не довел, Масиськи решили что круто пожили, теперь мы как птицы летать хотим. Я все понимаю кровь хороша и как пружина ты прыгать должна.и рост и шея и голова,но только мозгов пока нет ни хрена,решила барьер прям вот чухонец прыгнуть и убежать от меня,ну мю сори пит-буль вые...ы не довели зацепились ногой,с места барьеры сигать метровые.Дальше стих не получается,короче Масись упала,встала и дальше побежала,и потом пулей в денник забежала,это было вчера а сегодня она опять возамнила ,что все в порядке я крутая и домой не пойду,ну Е.С.решила не унижаться закрыла конюню мин на 10 и потом когда Наташка дверь открыла Масись пулей залетела и такая сюсичная стала,но мы то знаем что это не надолго!

А вот Сись сегодня изображал взрослую выездковую лошадь. Бегал с мундштуком в зубах, и в голубом выездковом комплекте.

Делал принимания, плечо внутрь, пытался прибавлять и поднимался в галоп с какой хочеш ноги.

66149133.jpg

66149135.jpg

66149141.jpg

66149152.jpg

66149157.jpg

А Масись, пока мама на работе, гулял со своей подругой Танечкой.

Ласковые лошади (НЕ фотошоп!)
66149162.jpg

Масись
66149169.jpg

Танечка
66149173.jpg

Да, Сись была в образе! И ей так идет это оголовье, аж завидно! Такая коросивая, благородная мордашка!

Лилька, тебе бы Одиссею писать, типа:
О, чернокудрая дочерь Марселя
Не хочешь за матерью смирно ходить ты.
И только увидела жердь от забора,
Решила вспорхнуть на неё аки птица
Но тут подвели тебя стройные ноги
Тракененской стати ещё не достигла.
Копыто проклятое в жерди застряло
И вниз полетело отъетое тело.
С трудом поднялась с земли ты холодной,
Афродите подобна, рожденною в пене
В денник шкандыбала и думала гордо:
Не птица, кобыла я и падать мне твердо.

А вот мой стиль - лимерики:

Кобылка одна из Победы
Спешила домой пообедать
Нога подвернулась
Лежащей очнулась
Ей каши теперь не отведать.

Сегодня был день ножа и топора. Наваждение, наговор и сглаз.
Любимый тренер снимал меня на камеру, я старалась со всех сил и болячки на Балюниных бочках были наглухо содраны. Теперь истово лечим спасателем и прочими притирками.
Мой драгоценный супруг полез модернизировать коневоз и чуть не снес себе два пальца болгаркой. Мы, проходя мимо, отметили только бренно валяющееся под коневозом тело, которое демонстрировало кровавые пальчики и вылезать не хотело. Вспомнилась песенка, настроченная кем-то из друзей-музыкантов в глубокой молодости, помню только первую строчку: "четыре руки, а на них восемь пальцев, других не видать уже больше страдальцев, в потемках по стройке они расползлись".
Дальше крастотка Нимфея распахала себе пятку до рванющей раны и в завершении вечера при порубке дров уже супруг хозяйки прелестной кобылы "окропил снежок красненьким", то есть чуть не пустил палец на шашлыки.
Нет, поймите правильно, мы не потив экзотики, уже много раз рассмативалась возможность сожрать мор.свинку Татьяны Олеговны, сгрызть стрые кости придурковатого жеребца Пирита, который с упорством кретина бьется головой о железные решетки при малейшей попытке пройти мимо его денника, также пустить зассанца кота Ашота на шаурму, но, поверьте, даже мы до человечены ещё не докатились.
Вот такие у нас пироги с паль.. то есть с котятами. :oops:

Хааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ждалиии????? :D :D А вот и Екатерина Игоревна тут!!!!)))))))
Про болгарку и пальцы-жесть...синдром моего папы!Он тоже себе вечно чего-нить отрезает!

Катюх, главное, что мы не отрезаем пока головы. Хотя кой-кому без них был бы просто шарман. :)

Squ.are*Kat@Kat* написал(а):
Хааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ждалиии????? :D :D А вот и Екатерина Игоревна тут!!!!)))))))
Про болгарку и пальцы-жесть...синдром моего папы!Он тоже себе вечно чего-нить отрезает!

Екатерина Игоревна, рассказывай давай как тебе Флибуся понравился!

На самом деле порой без головы даже как-то получше бывает!!!)))Надо тупо научиться выключать мозг(через ухо) ))))) Тогда вообще шикарненько будет))И резать не придется)

Хех...про Флибустьера-даже и рассказывать нечего!)))Просто если начну сейчас описывать все свои эмоции то вы врятле что-либо поймете,ибо их через чур много!)))Вобщем скажу лишь одно-я его уже люблю)) Кстати-купила сегодня красивый вальтрап бардовый и бинты-теперь Фли будет мега наряден! :D

Сверху