Сегодня был день ножа и топора. Наваждение, наговор и сглаз.
Любимый тренер снимал меня на камеру, я старалась со всех сил и болячки на Балюниных бочках были наглухо содраны. Теперь истово лечим спасателем и прочими притирками.
Мой драгоценный супруг полез модернизировать коневоз и чуть не снес себе два пальца болгаркой. Мы, проходя мимо, отметили только бренно валяющееся под коневозом тело, которое демонстрировало кровавые пальчики и вылезать не хотело. Вспомнилась песенка, настроченная кем-то из друзей-музыкантов в глубокой молодости, помню только первую строчку: "четыре руки, а на них восемь пальцев, других не видать уже больше страдальцев, в потемках по стройке они расползлись".
Дальше крастотка Нимфея распахала себе пятку до рванющей раны и в завершении вечера при порубке дров уже супруг хозяйки прелестной кобылы "окропил снежок красненьким", то есть чуть не пустил палец на шашлыки.
Нет, поймите правильно, мы не потив экзотики, уже много раз рассмативалась возможность сожрать мор.свинку Татьяны Олеговны, сгрызть стрые кости придурковатого жеребца Пирита, который с упорством кретина бьется головой о железные решетки при малейшей попытке пройти мимо его денника, также пустить зассанца кота Ашота на шаурму, но, поверьте, даже мы до человечены ещё не докатились.
Вот такие у нас пироги с паль.. то есть с котятами.