А у них в "Победе". Счастливо оставаться =)

Strela написал(а):
Нет, это они были, когда стояли в Колосе, а тперь они класса Б (когда в охоте) и класса М (когда писать хочет).

:lol: :shock:
*не могу удержаться*

А правильно ли я понимаю, что все лошади из Колоса - колоссальные?

Аффтар, пиши исчо!!!
Кстати, расскажи миру, как твоя кобыла уже неделю рожать собирается и что мы все видели у неё под хвостом, а также как она оставила тебе яблочко на подоконнике. :oops:

Ой, это было нечто =)

Пришла вчера на конюшню в неурочный час. Сисюны не ожидали меня видеть, поэтому лежали-отдыхали. Я зашла в денник погладить Зайчуна, погладила, потом она решила встать. Встала, показала мордой на живот и тихонько прогугуала.

Через 20, 40 минут, 1 час, 2 часа - ничего не происходило.

А через 2 часа 17 минут мне сказали что у моей кобылы ОТ ТУДА течёт какаято фигня. При детальном рассмотрении оказалось фигня течёт не ОТ ТУДА, а от туда. И оказалась просто небольшим поносиком.

Я стала проверять лошадь каждые 15 минут.
А спустя 1 час 30 минут я обнаружила в деннике свежую кучу какашек и даже одну на подоконнике =)

А он, кстати, даже выше её хвоста.

А сегодня Сказочница писать ничего не будет, она караулит выжеребку своего беременного бегемота. Врачи велели уже сидеть на стреме, завтра мне вступать на смену, если никто не пожелает сегодня увидеть этот мир своими глазами. :)

Strela написал(а):
...завтра мне вступать на смену, если никто не пожелает сегодня увидеть этот мир своими глазами. :)

Подождите, мне кажется мы сегодня составили график дежурств, и завтра должна дежурить Сказочница и Патрик.

Ой, Ска, а мне кажется мы очень романтично погуляли, постояли под деревом, укрываясь от ливня, прикрываясь вместо зонтика моей жилеткой. Только почему-то дырки от рукавов все время оказывались на голове :? А напротив нас так же романтично стояли наши таджики :lol: А потом я очень эффектно шлепунулась в грязь 8) Эх, люблю эти прогулки под дождем :roll:

Предлагаю в память об этой прогулки нам с тобой писать с одного ника - Сёстры Вишенки =)))

А таджики с Сарой - точно "Мы с Полканом на границе ..." :lol:

В том же лесу Коля утопил мою Ниву. :(
Я даже не знаю как завтра её будут выковыривать.

Чорт побери этого жотлого <вырезано цензурой> кросавчега =(((

Если бы ни Нива мы с Кимрой Иванной кончились бы в этом лесу :cry:

На момент 12ти утра Ниву уже вытащили, но зато застрял КАМАЗ, которым ее вытягивали :lol:

Ска, твою кобылу пора приучать к материнству, учить воспитывать жеребенка, показывать как другие кобылы воспитывают своих детей.
Есть иллюстрация, вот такой должна быть настоящая, любящая мать жеребенка:
%CF%E0%F3%F7%FC%FF%20%EB%FE%E1%EE%E2%FC.JPG

Сверху