А ваша лошадь любит ликиты?

• Автор темы Автор темы КСЮ!
  • Дата начала Дата начала

КСЮ!

Участник
тут подумала,что пара свою лошадку мне побаловать...увидела лизунцы для лошадок с разными вкусами в "Скачках спорт"и подумала,что надо разнообразить ей жизнь....а вы покупаете своей лошадке лизунцы?любит ли вообще ваша лошадь лизунцы??Куда вы их привязываете или устанавливаете ???
Расскажите!!!пожалуйста!! :D :lol:

Привязывала к кормушке.
Моя лошадь их категорически игнорирует.

Я своему тоже подвесила, он слегка его погрыз :shock: , не полизал и перестал. Просто так теперь болтается, мы с ним по очереди об него головами бьемся. :lol:

купила какойто супер пупер с минералами и витаминами вкусно пахнущий - думала будет лизать, грызть ...фиг...
За месяц весения лизунца в деннике слизано может быть пара миллиметров с одного уголка и все.

Лизунцы у меня все лошади любили. При чем особенно, те которые из красной соли.
А вот ликиты нравятся далеко не многим.

А тут вопрос не в любит - не любит. А в том, что лизунец должен быть всегда. На случай, если организму лошади потребуется восполнение недостатка соли.

Наверное, автор темы имела ввиду именно ликит, а не соль.

двое лошадей, которым я пыталась предложить ликит - его активно игнорировали. Третьему предложили, можно сказать, показали как его есть - вроде бы ест. Дня на 4 хватает в среднем.

Да не факт. Лизунцы-то тоже разные бывают.
А вот насчет ликитов - честно говоря, не понимаю я их...

КСЮ!, одно из двух: или лошадь его есть не будет, или вы на этих ликитах разоритесь.

КСЮ! написал(а):
Yennefer написал(а):
[
Поменяй тогда в названии темы "лизунцы" на "ликиты", а то народ путаться будет.
мда..вы мне лучше скажите как это сделать.... :D
Заходишь в свое первое сообщение (правка) и исправляешь название темы...

лунная лаванда написал(а):
а какая разница между лизунцом и ликитом? :oops: :?:
Лизунец - это соль, куском. Когда-то каменная, сейчас прессованная с добавлением витаминов и минералов. Ликит - это нечто сладкое, но не леденец. Такое ощущение, что сделан на основе глюкозы.

лунная лаванда написал(а):
а какая разница между лизунцом и ликитом? :oops: :?:
Лизунец - это обычно такой кубик соли, возможно с добавками - OlgaN меня уже опередила. А ликит - это конфета-игрушка, чтобы зверь лакомился и не скучал.

вешала ликит 3м лошадям... 1-я съела часа за 2... вторая лошадь съела только когда солька закончилась, а третья периодическм покусывает, но только от скуки....

Сверху