Том
Активист
Интересно узнать, во что и как играли/играют другие дети. Моей дочке сейчас 2,6. Любимые игрушки - это фигурки животных (типа шляйхов), львы,тигры,жирафы,слоны, зебра,собаки,всякие другие звери и конечно ЛОШАДИ. Лошади у нее с грохотом скачут по столам, бесконечное "мама, одень/сними уздечку/седло" (с собаками - ошейники), дочь лошадей кормит, расчесывает, спать укладывает, катает в грузовике и строит им барьеры. Это наша основная игра. Родня обвиняет меня, что мол это ты виновата, что она играет только животными и к лошадям ты ее приучила! На прогулках действительно часто лошадей встречаем, Битца рядом. Летом ходим в Битцу кормить оленей, смотреть лошадок - не вижу в этом ничего дурного. Конечно я ей рассказываю и показываю,где уздечка,где седло,попона и т.д
В другие игрушки дочка тоже играет. Одно время железная дорога увлекала ее, катали паровозик Томас, в вагончиках катали мелочь из киндеров. Сейчас надоело ей,я убрала; иногда может лего пособирать, но мало деталей, особенно не постоишь много,надо докупать; куклы особенно никогда не интересовали. Ну есть пупс у нее, одно время кормила и на горшок сажала,потом интерес пропал. Подарили красивую куклу,тряпичную - ни разу не играла с нею, так и сидит на подоконнике; книги читаем,наклейки клеим, мультики смотрим, рисуем.. Но основное это лошади с уздечками)) Ах,да, еще любимая игрушка это кукольная коляска, катает там своих зверей.
Во что играли ваши дети примерно в таком возрасте? Может я действительно что-то упустила или зря волнуюсь?
В другие игрушки дочка тоже играет. Одно время железная дорога увлекала ее, катали паровозик Томас, в вагончиках катали мелочь из киндеров. Сейчас надоело ей,я убрала; иногда может лего пособирать, но мало деталей, особенно не постоишь много,надо докупать; куклы особенно никогда не интересовали. Ну есть пупс у нее, одно время кормила и на горшок сажала,потом интерес пропал. Подарили красивую куклу,тряпичную - ни разу не играла с нею, так и сидит на подоконнике; книги читаем,наклейки клеим, мультики смотрим, рисуем.. Но основное это лошади с уздечками)) Ах,да, еще любимая игрушка это кукольная коляска, катает там своих зверей.
Во что играли ваши дети примерно в таком возрасте? Может я действительно что-то упустила или зря волнуюсь?