А вот ДЕГУ у кого-нибудь есть?

Почитала форум никого с дегусами не нашла... :( сама завела их в середине июля (вообще хотела крысу, но их не оказалось, да и мама согласившаяся на грызуна, не очень хорошо относится к крысам), радости по самое немогу было, купили с мамой сразу парочку так-как было жалко их разлучать. А когда покупали нам сказали, что самочка беременная :shock: теперь вот думаем когда роды принимать будем :oops: ...
Попозже выложу фотки своих дегусов если кому-то интересно... Вообще если есть среди конников дегусоводы, с радостью с ними познакомлюсь, и возможно замучаю вопросами о содержании самки :twisted: уж как-то маловато сайтов с информацией про этих животных...

это что-то вроде шиншил, только в несколько раз меньше и мех не такой ценный... сейчас фотки своих выложу, качество правда не очень, ибо фотки с мобильника

cb0e385b8c1b.jpg
это самочка

bace4b7d7b1e.jpg
она же

a79e66ee0017.jpg
грызем по тихонечку

2cbbd016a94c.jpg
вместе, слева мальчик, справа девочка

cbb170ec210e.jpg
любопытный малец

Вообще мне моих дегу очень сложно фоткать, ибо они какие-то гиперактивные и долго на одном месте сидеть не могут....

Какая прелесть, я их обожаю, у нас в ДТЮ на скока я помню было несколько таких. зверьки очень классные.

*Юленька* Cпасибо большое этот сайт я не видела... я уже искала, только на в сех сайтах в основном одно и тоже...

Кстати, купили зверям колесо большое, так малец там поселился и даже кормить не нужно, только дать в колесе побегать :lol:

Какая прелесть!!!Я вообще таких"чуд" первый раз вижу :lol: !!!

Сверху