Ой...Млин...Я вообще как ходить научилась, сразу перестроилась на четвереньки и так по квартире и передвигалась всеми аллюрами))) Как научилась карандаш в руке держать, сразу начала рисовать лошадей. Ну то есть подобие лошадей))) Книжки любила только с лошадками, всё время картинки смотрела, пока читать не умела. Игрушки только лошадки. Ну и тд и тп. По телеку как только лошадок показывают, мелкий пони без копыт устраивался смотреть и бросаться на всех, кто посмеет переключить канал))) Первый раз живую лошадь узрела около зоопарка, которая детей катала. Даже не надо было маму уговаривать, она всё равно знала, что я присосусь к этой лошади аки пиявка))) Что я и сделала))) Каталась наверно раз 20! При чём и упасть то не боялась. Хотя было высоко и меня так покачивало, что я чуть не скатывалась на бок. Держалась то только руками. Храбро молчала, что падаю)))) Так и приходила каждый день к зоопарку. Потом в городе тоже лошади катали. Отец всё время давал девчёнкам по круглой сумме и они гуляли меня час по городу. Так я можно сказать научилась азам поворота, остановки и подгонять))) В зоопарке девочки прокатчицы меня уже знали))) Как только я прибегала, они переглядывались и нафиг бесплатно отпускали меня наматывать круги))) Так вот я их достала. Первая рысь у меня тоже была в зоопарке. При чём помню, что я сразу начала облегчаться. Как по интуиции. Так что потом когда прибегала уже и рысью ездила по травке на ленивейшей лошадке, которая еле плелась, а мне казалось так быстро))) После того как я целыми днями каталась в зоопарке, девочки предложили придти к ним на конюшню))) Я была на седьмом небе. Привели, лошадок показали, думали я отстану. Нифига. Я окончательно решила, что буду заниматься, чего бы мне это не стоило. В 6 лет никого не брали. Но мне крупно повезло. Я так растрогала хозяйку конюшню, что она разрешила мне приходить и заниматься на шетлендском пони. Все думали, что я покатаюсь, один раз упаду и успокоюсь. Но я упала на первом же занятии, когда пони разогнался и выкинул меня через шею. Но я всё равно продолжала заниматься и каждый урок падать и падать))) Вот так я и начала заниматься на этой конюшне ипподрома. Через год я села на пони побольше, ещё через год на большую лошадь. Училась, училась, потом после 4-ёх лет обучения, мне уже просто давали отрабатывать лошадок, которые стоят или на которых времени нет. Не буду рассказывать, куда пошла дальше и как, это длинная история)))