А я вот делаю сумочки...

• Автор темы Автор темы gooee
  • Дата начала Дата начала

gooee

Участник
Хотела повесить в творчество, но там вроде только с конями связанное (хотя кулинарное творчество там имеется) - поэтому решила сюда. Надеюсь подтянутся другие форумчане с очумелыми ручками. Любопытно будет посмотреть :)

Вот кое-что из моего (все натуральная кожа, тащусь от кожи карпа :))

...
---
..

Спасибо огромное, мне очень приятно :oops:
Да, на продажу тоже делаю, по индивидуальным заказам-фантазиям в том числе... на страничке ливмастера (выше ссылка) есть цены примерные и то, что сейчас доступно.

О, у меня очень гибкая ценовая политика :mrgreen:
Иногда и по себестоимости практически делаю, если вещч интересная и человеку оченно хочеццо :P

Все обсуждаемо.

А с какими материалами вы работаете? Мне, например, лишь бы ноская была, не вытиралась, пусть даже это кожзам. Моя мечта - сумка с множеством отделений и карманов: документы на машину, телефон, ручка-карандаш, косметика - чтобы все отдельно лежало. Формат - чтобы А4 влезал, больше не надо. И чтобы ее на плече можно было таскать ))))

Новенькая :) Вчера закончила. Испытываю непреодолимое желание оставить ее себе - очень люблю такое сочетание цветов, а такой замшечки у меня боле нема. Купила случайно где-то...

Наглый Чайник - из кожзама как раз долговечной не будет :) Он трескается, нитки основы вылазят. Самое неубиваемое - это средней толщины кожа без покрытий (не лаковая и без принтов). Ей, в общем-то, ничего не будет и через 10 лет - порвать, конечно, можно (но умеючи известно что можно сломать :)) Я работаю с кожей (заказчика) :mrgreen:, мехом...

Вроде мечта у вас несложная :) Неужели ничего хорошего не продается?

PS - Рукодельницы, ау? Неужели больше никто на всея проконях ничего дома не творит?

ЗАмечательные шикарные сумочки, класс!
Коплю деньги на заказ :)

Можно я подтянусь с парочкой своих сумочек?)))

Материал тоже натуральная кожа.

Вид спереди
i-477.jpg

вид сзади:
i-476.jpg

Сумочка и браслет на конную тематику (изготовлено на заказ)

i-591.jpg

i-592.jpg

Фото, к сожалению не очень(( Никак не научусь нормально фотографировать свои работы...

Сверху