абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Ellina написал(а):
у меня в притере кртридер есть..

ну конешна все поняли что и где у меня есть... :lol: :lol:

мдя, шото пальцы в клавиши не попадают...вот она старость неслышными шагами подкрадывается...
crazy-1.gif

Лер повесь еще фотку где Абрикос скамейку грузёт такая забавная. :lol:

Ок! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Абрикос все кусает, не только чужие попы!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :lol: :lol:

i-426.jpg

Акви, если ты завтра прибудешь к коням прихвати флешку и мне отдай..:pray:

Какие фотки красивые! Эля, вы с Абрикосом так здорово смотритесь вместе- гармонично очень :wink:
А вот эта фотка мне больше всех понравилась
i-399.jpg

Такой азарт чувcтвуется у обоих! :D

Да таких ещё у Абрикоса не было. Но он уже большой мальчик и Эля серьёзно увлекается ковбойской ездой. Так что всё по взрослому. :wink:

Ольга М просто супер, ты главное уловила выражение его взгляда. :lol: :shock: :D

у лошади весенним ветром опять крышку поддувает...утаскивает с плаца, сукин сын... :evil: в галопе как встанет на прямую к выезду с плаца и давай переть в повороте..я, добрая душа, верю в хорошее, стараюсь лошарику бошку не сворачивать так ентот жук навозный пользуется моей лояльностью.... вот уже второй день приходится ездить с дрыном..зато после трудотерапии конь становится наудивление мягким и отдатливым... :twisted: .кстати выяснилось что все боковые движения с дрыном коню намного понятнее... :wink: и плечо умеет не выставлять и голову не крутит....

а еще лошадь почти научился шагать типа испанского шага... правда все это не понастоящему, потому что продвижение вперед пока с выносом ноги очень нестабильное, к тому же конь в запястье ногу сгибает...совсем не понимаю как научить тянуть прямую ногу...но все равно выглядит очень трогательно.. :P

Сверху