абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Ellina раслабься. ОН ещё маленький, но просто чуток прибарзел за последние пару месяцев. Мочи гада. :) Ладно а если серьезно нужно мне хотя бы раз в неделю для вправления мозга подсаживаться, а то я ведь почти с нового года его только на корде гоняла.

Эля, не грузись ты так! Это весна, ну и возраст конечно. Прааально говорят- он же у тебя ещё маленький :) Кстати, не только у твоего башню сносит- уже как минимум от двоих слышала- те же самые симптомы. И у обоих мерины того же возраста, как и Абрикос. Так что не надо прям так сразу- всё брошу!- Это пройдёт . Удачи и терпения вам обоим!:wink:

как всегда дневник валяется на задворках цивилизации.. :lol:

боюсь зарекаться но вроде поведение конечка устаканилось..так что сегодня усадила хозяйку Гаврюши, оказавшуюся временно выключенной из ВЕ.. конь показался ей невероятно не отзывчивым на шенкель и прочая... :P в довершение всего слезая она зацепилась за рожок , в итоге частично была раздета и куртка порвана....

Забавно было вчера.
Эль но всё равно было лучше чем тогда когда Люда на него села. Лена вела себя очень тактично и Абрикос повёл себя очень хорошо.
Да ладно мальчик умничка, у него ещё вся жизнь в переди. :lol: Мы не забыла на ковбойские игры к Сластёне ещё поедем. :D

Эль!

Я была в таком офигении, что даже не поблагодарила тебя за представленную возможность :) . Пользуясь случаем: спасибо тебе! :D .

Честно говоря, это единственная лошадь на конюшне, на которую я серьезно боялась сесть верхом :oops: :oops: :oops: . Глядя на твои аккробатические номера, все время думала "это надо иметь полное бесстрашие!". А вчера что-то щелкнуло и я себя пересилила. Не последнюю роль сиграло уже недельное отсутствие верховой езды. У меня началась настоящая ломка, еще немного и я была бы готова сесть на кого угодно :)

А теперь по поводу Абрикоса: не так он страшен (я имею в виду не внешность, внешне он чудо как хорош), как со стороны выглядит :wink: .

Шенкеля нет. Совсем :( . Как ты ездишь, я не знаю. У тебя с ним наладился телепатический контакт... Теперь я совсем по другому смотрю на твои подъемы в галоп - оно же поднимается! Как-то.

Но. Он мне очень понравился! :) Шенкель, повод, боковые и вся эта лабуда учатся, вкладываются в лошадиную голову. Иногда с трудом, иногда просто... Главное, что есть эта самая голова (совсем не дурак, кстати).

Я так офигела от лошади, что совершенно не поняла, что я впервые в жизни ездила на вестерн-седле. Ну что - сначала неудобно, а в принципе, наверно, присидеться можно. А порванная куртка - это совсем ерунда.

Резюме: лошадь у тебя - очень и очень. :yes!: Учить его надо... Но это ни для кого не новость.

весна, это конечно хорошо, но тающие сугробы и грязь в необозримом кол-ве...мда, не тот у нас климат....лошадь офигевает без работы, я офигеваю от лошади... уже сегодня был бодр и стрелял глазками а еще и дня не стоял по сути... если плац будет так медленно оттаивать а манеж так быстро заливать то придется лошадь зажать на голодную пайку иначе и меня покалечит и сам убъется...собственно говоря сегодя и так в галопном порыве засекся весьма внушительно... :x

в минувшее воскресенье конь потерял подкову и коваль так и не нашел минутки чтобы прибить ее обратно... :cry: пришлось в четверг расковать коня, теперь все дырки от гвоздей поломаются и измохрятся, уже сейчас копыта выглядят бедово... не знаю как быть теперь. похоже придется отказаться от ковки, прибивать совершенно не к чему, как быть с ортопедией пока не решила, ведь придется расчищать каждые 2-3 недели, а кто за это возьмется?......а вообще, подобный пофигизм-плохая рекомендация для нашего весьма именитого и дорогого коваля.. с обывательской позиции его "нетропливость" понятна- тащится ради одной слетевшей подковы неохота, да и денег повторная прибивка не принесет ...не понятно только как быть с профессиональной этикой -вроде лошадь его "пациент" и за сосотояние его копыт он, начав его ковать, вроде как отвечает в какой-то мере......но похоже, неторопливостью и избирательностью страдают многие высокорейтингованные мастера...увы.. несмотря на дороговизну их услуг относительно общего рынка для них интересны только работы "оптом"...мне стало даже интересно, причем не с теоретической позиции, какова должна быть назначена цена услуги, чтобы мастер хотел работать с индивидуальным подходом к клиенту?

Ну сокрушается. Вот Диму вчера никто не звал а он вчера взял и прехал. Я только с конюшни выехала едем в районе красной пахры, звонок, смотрю Дима :lol: . Он мне а где у Абрикоса подковы лежат? Я ему "а ты копыта видел?". Он "Нет". На что я посоветовала пойти и посмотреть.
Я тебе сегодня пыталась позвонить но ты была вне зоны действия сети. Дима после всего мне даже не позвонил, видно совсем завис от увиденного. Сегодня только пришли на конюшню, Абрикоса сразу на развязки. Расчистил он его хорошо, я думала что будет хуже. Но прибивать видно там уже не к чему.

И так начнем, фотосессия называется «Два брата- акробата!»
:D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Главное чудо………………, которое очень похож повадками на Абрикоса!
i-840.jpg

i-841.jpg

i-842.jpg

Абрикос похож на жирафа: (такая здесь шея) :D :D
i-843.jpg

i-844.jpg

Па-де-де с хозяйкой:
i-845.jpg

Собака:
i-846.jpg

:D
i-847.jpg

i-848.jpg

Абрикос прям, как взрослый: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-849.jpg

i-850.jpg

Хорошо смотритесь, прям с одной ноги, и изгибом……….. :lol: 8) :D
i-851.jpg

Эль вам так же надо научиться………. :D
i-852.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-853.jpg

i-854.jpg

i-855.jpg

i-856.jpg

i-857.jpg

i-858.jpg

i-859.jpg

i-860.jpg

i-861.jpg

Какая у Абрикоса шея………… :wink:
i-862.jpg

i-863.jpg

i-864.jpg

i-865.jpg

i-866.jpg

Ну и под конец друг Абрикоса :
i-867.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8)

Какой клевый Абрикоска!

Так я до вас и не доехала - работа напала, чтоб ее :)

ОЙ, фоточки моих зверей! спасибо Акви!
Рубин, это который собака, очень органично вписался в конюшенный обиход... играет с нашей Капой до изнеможения, научился уважать лучное пространство лошадей...Абрикос, кстати очень хочет играть с собачкой но собачка уже разок получила и теперь в стремные игры не играет...
а Абрикоска в тот день совершенно не понимал чего это мы выперлись в дождь когда все нормальные люди сидят по домам, очень бегать не хотел, пришлось мне вместе с нимгалоп делать..чуть не померла... :roll:

Sara, вполне можно приехать и сейчас!

Ellina написал(а):
Sara, вполне можно приехать и сейчас!

Эль, да с этой работой теперь времени нет совсем :( В принципе, мне так и так надо в ваши края, так что как-нить приеду, но когда это будет... даж не представляю, после майских уже наверное :(

вот странно мне такие опусы про Диму читать.. :?
коваль так и не нашел минутки чтобы прибить ее обратно...
собсна, вы не под окном у Димы стоите, чтоб на минутку за 50 км ехать по первому свистку
пришлось в четверг расковать коня
опять же хм. А чего конь до четверга делал? на одной подкове бегал? или стоял? иди шагал только? а чего сразу не сняли? или с Димой не посоветовались?
помнится, когда Герка у меня через неделю после ковки потерял в лесу подкову - мы с Димой тут же и договорились, что шагаем до пн, а в пн он приедет и все сделает. И ведь приехал и все сделал.
как быть с ортопедией пока не решила, ведь придется расчищать каждые 2-3 недели, а кто за это возьмется?..
ну как бы... про ортопедию, ИМХО, решать не владельцу, а врачам-ковалям. Я бы тоже с удовольствием от ортопедии отказалась :lol: да вот коню без нее никуда. А расчищать каждые 2-3 недели - да тот же Дима и возьмется. Если так надо. Опять же ИМХО, гораздо проще в график свой вписать каждые 2-3 недели расчистку, чем выкроить несколько часов на то, чтобы скататься к вам.

Кстати про просто расчистил.. Как-то Герка тоже заломался сильно за пару дней. Дима мне позвонил тогда и по телефону с ним согласовали, что коня не куем, как работаем и какие подкормки едим.
Так что странно мне читать такие недовольные отзывы.. Найдете ортопеда, который будет по первому слову приезжать, да может еще и ковать лучше и брать меньше?

вопрос с Димой решен...и , поверьте, все не так просто как кажется и хотелось бы... и знаете ли, здесь вопрос цены вторичен, увы...
Найдете ортопеда, который будет по первому слову приезжать, да может еще и ковать лучше и брать меньше
:D :D :D -не тот рынок услуг пока...

Фотки красота.
Санечка тебе значит пока с Димой везло. При всём моем уважинии к Диме бывают прицинденты, просто он каждый день завтраками кормил вот завтра завтра, Абрикоску и не расовывали. А в четверг позвонили и уже оказалось, что саоме ближайшее время это понедельник. Ну в общем хорошо что всё уже разрешилось.

Я представляю, во что превратиться наша конюшня, если Абрикоса только шагать!!!!!
Нужно будет строить новую конюшню!
:D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну как ты там проехалась по новым палочкам-стеночкам?? мы езжали когда, видели как жеребец дернул от нарисованной кирпичной кладки, посмеялись что сегодня с большим запасом будет прыгать... :wink:

Сверху