Эль!
Я была в таком офигении, что даже не поблагодарила тебя за представленную возможность
. Пользуясь случаем: спасибо тебе!
.
Честно говоря, это единственная лошадь на конюшне, на которую я серьезно боялась сесть верхом
. Глядя на твои аккробатические номера, все время думала "это надо иметь полное бесстрашие!". А вчера что-то щелкнуло и я себя пересилила. Не последнюю роль сиграло уже недельное отсутствие верховой езды. У меня началась настоящая ломка, еще немного и я была бы готова сесть на кого угодно
А теперь по поводу Абрикоса: не так он страшен (я имею в виду не внешность, внешне он чудо как хорош), как со стороны выглядит :wink: .
Шенкеля нет. Совсем
. Как ты ездишь, я не знаю. У тебя с ним наладился телепатический контакт... Теперь я совсем по другому смотрю на твои подъемы в галоп - оно же поднимается! Как-то.
Но. Он мне очень понравился!
Шенкель, повод, боковые и вся эта лабуда учатся, вкладываются в лошадиную голову. Иногда с трудом, иногда просто... Главное, что есть эта самая голова (совсем не дурак, кстати).
Я так офигела от лошади, что совершенно не поняла, что я впервые в жизни ездила на вестерн-седле. Ну что - сначала неудобно, а в принципе, наверно, присидеться можно. А порванная куртка - это совсем ерунда.
Резюме: лошадь у тебя - очень и очень. :yes!: Учить его надо... Но это ни для кого не новость.