Абривиатура ШВЕ, СДЮШОР СДЮСОК и т.д

КатюнЯ (akhtung)

Новичок
Вот тут навеяло и решила спросить :oops:
Если кому не сложно, расскажите какие "формы" конюшен бывают?
Абривиатура-расшифровка и что долно включать в себя это понятие, т.е что несет это название.........
вот как-то тут недавно обсуждали, что подразумевает под собой КСК, что половина существующих КСК, на самом деле не соответствуют им :? .......... ух.......... во понаписала :oops:
я вот знаю:
КСК-Конно Спортивный Комплекс
СДЮШОР Спортивная( наверное,не знаю :oops: ) Детская Юношеская Школа Олимпийского Резерва...
Просветите меня пожалуйста, что всетаки долна нести в себе абривиатура????

КатюнЯ написал(а):
вот как-то тут недавно обсуждали, что подразумевает под собой КСК, что половина существующих КСК, на самом деле не соответствуют им :? .......... ух.......... во понаписала :oops:
я вот знаю:
КСК-Конно Спортивный Комплекс

Не забывайте, что есть еще КСК, которые расшифровываются как "конно-спортиный клуб". Так что ожидания должны быть соответствующими.
ЭШВСМ - экспериментальная школа высшего спортивного мастерства
ДЮСШ - детско-юношеская спортивная школа (считается попроще, чем СДЮШОР)
КЦ - конный центр
КСБ - конно-спортивная база

[/quote]....................
ЭШВСМ - экспериментальная школа высшего спортивного мастерства
ДЮСШ - детско-юношеская спортивная школа (считается попроще, чем СДЮШОР)
КЦ - конный центр
КСБ - конно-спортивная база[/quote]
А что подразумевает под собой КЦ? Или например Клкб любителей лошадей, что под собой может подразумевать?
А если на конюшне просто прокат, точне катание я бы назвала т.е часть платная, а часть бесплатно катают, и аренда денников, но ни о каких соревнованиях речи не идет, и вообщем-то все больше ничем конюшня не занимается, то как ее назвать? ну или ездят на соревнования, но редко или вывозят по желанию частника........

может про все это где-то можно почитать? Буду весьма благодарна

КатюнЯ ,то что ты описала мне кажется больше подходит под ЧК
Частная конюшня,что хошь, то и делаешь,хошь народ катаешь, хошь арендой занимаешься, хошь на соревнования вывозишь народ или сама ездишь

КатюнЯ написал(а):
А что подразумевает под собой КЦ? Или например Клуб любителей лошадей, что под собой может подразумевать?

Все, что угодно. Катюня, отвлекитесь от аббревиатур и не придавайте им большое значение. Нынче все конюшни частные, и владелец какую хочет аббревиатуру, такую ей и присваивает. Захочет - назовет сарай на две лошади и кордовый круг конно-спортивным комплексом. Захочет - назовет конюшню на 60 голов с регулярными соревнованиями клубом любителей верховой езды.

КатюнЯ написал(а):
А если на конюшне просто прокат, точне катание я бы назвала т.е часть платная, а часть бесплатно катают...

Бесплатно катают - это как? Где вы видели такие конюшни?

да ,я тоже так поняла ,правильно ,КатюнЯ ?
ну а в чем проблема? девочки могут ездить в свободное время от проката и т.д...если конечно помощь девочек устроит,мое ИМХО...это не выход :?

КТБ - Конно - Туристская База. Подразумевает прокат + походы летом. :)

Уважаемые Mrs. John Yennefer и Гордость
Слово "БЕСПЛАТНЫЙ" подразумевает под собой, бесплатный прокат.
Катание девочек за выполненные работы, это катание за работу, а бесплатное катание- это бесплатное катание(это не возмущение, не в коем разе, я просто уточняю)
Бывает, когда катают детей бесплано, неужели вы ниразу такого не видели? Неужели никто из вас не катался бесплатно? Лично я каталась и не за работу, не за уборку конюшни, а просто бесплатно и есть еще конюшни и будут, где будут катать бесплатно по каким либо причинам. и помоему это нормально, чему удивляться то? :roll:
Почему бы например не покатать бесплатно детей из необеспеченных семей?

ну на самом деле складывается впечателние ,что это не по доброте душевной...есть какие-то выгоды?

Гордость написал(а):
ну на самом деле складывается впечателние ,что это не по доброте душевной...есть какие-то выгоды?
:shock: :shock: :shock:
А почему нет? если конюшня ЧВ, на моей собственно земле, в моей собственной конюшне, почему нет? :shock:
Можно за выгоду, когда конюшня не ЧВ, за дотацию на свет например (электричество)
И еще, сори, но в этой теме я бы хотела обсуждать именно аббривиатуру, мне это сейчас важно, чтоб под собой она подразумевает.
А на тему, выгоды, поговорим в другой теме :lol: если не против

Сверху