Администрации форума!

• Автор темы Автор темы Lexa11
  • Дата начала Дата начала

Lexa11

Новичок
Я только сегодня зарегался, но сразу обратил внимание, что это не форум, а каша какая-то.
Если форум сделан на определенную тематику, так давайте посвятим ей весь форум, а под флуд выделим один раздел!
P.S. Хотел поговорить на интересную мне тему, но из-за флуда невозможно читать посты :(

Великолепно чувствую себя в этой каше, где любой разговор имеет начало, продолжение и конец, а не разорван строго по темам и не распихан по порядку. Это не библиотека, где все по полкам, это пространство для общения.
Уважаемый Lexa11, поживите немного тут и вам понравится, если вы - наш человек! :D

Lexa11 написал(а):
Если форум сделан на определенную тематику, так давайте посвятим ей весь форум, а под флуд выделим один раздел!
Все именно так уже и устроено, как вы предлагаете.
Если вы считаете, что на Проконях везде один флуд, это означает,то вы просто не бывали на форумах, где в теме о сбитых машинами людях третий пост уже начинается со слова "Ура!", а его автор делится с форумчанами своими планами на ближайший вечер (описываю не вымышленный, а реальный случай).
Кстати, сам факт того, что вы разместили свою тему в разделе "Флейм", а не "Обсуждение сайта", говорит о том, что вы просто не умеете разбираться в структуре форума. А уж вносить столь радикальные предложения по улучшению форума в первый же день после регистрации (еще не узнав толком, как этот форум в реальности функционирует) - нет, проблема явно не в Проконях.

Ульпана написал(а):
Великолепно чувствую себя в этой каше, где любой разговор имеет начало, продолжение и конец, а не разорван строго по темам и не распихан по порядку. Это не библиотека, где все по полкам, это пространство для общения.
Уважаемый Lexa11, поживите немного тут и вам понравится, если вы - наш человек! :D
+100 :mrgreen:

Честно говоря, вообще не поняла, чего хочет автор топика.
ЗЫ Или на других форумах модераторы такие трудоголики, что флуда в темах вообще нет?

На форуме, где я модерю, с этим строго. Все режется, чистится, разделяется, переносится, предупреждается и тыды... Но у нас модераторов больше, чем здесь.

Сверху