Мянь спасибки я старалась!Мария написал(а):Поздравляю. Наташк На рыжега моего похоже...мням
вот поэтому они там и висят!MrAngel написал(а):Леечка и грабельки как то странно смотрятся
Ну с такими рассуждениями, надо со всех машин колпаки снять и спойлера скрутить, а вдруг оторвутся! :shock:Пластилиныч написал(а):Забавный агрегат получился. Замечательная картина. А вот лечку я бы снял..не ровен час пластиковый ремешок порвется и задней машине в скорости в лобовое залетит леечка...хоть и пластик, но думаю без последствий не обойдется. Стекло вынесет точно, а дальше фантазируйте сами.
Arial написал(а):Аэрография обалденая
Можна вопрос, а что это за символика такая - ведра-лейки? ладно детские для прикола, но на синем хамере реальное ведро с песком, для чего оно? :roll:
:mrgreen: ну вам ведьнее :shock: ! Не какого звона и шума от железного ведра, я не слышала не разу, а вот улыбки людей, я видела и не раз!MrAngel написал(а):Arial А это чтоб не слышно было, что задний мост скоро отвалится. Только песок да - лишнее. Заглушает весь звон :mrgreen: