А тут на Авито подвернулся мой заморыш. Третий год вместе.
Как интересно. А расскажите, как решили вот так взять, и завести лошадь. И ведь наверное верхом на нем теперь ездите. В общем пишите, в самом деле очень интересно.
Конь мне достался с сюрпризами, что только с ним не происходило...
Ого, а что за сюрприз? Что с ним происходило?
Эх, ну и выдался же год, вернее последние полгода. Бывает конечно и хуже, но реально какая то полоса...
То мне многотонный самосвал разнес машину, и да, хорошо что все живы, здоровы, и целы. Машина пострадала сильно, страховая выплатила тотал по ОСАГО, так как сумма ремонта переваливала за сумму ущерба по тоталу. Вроде бы все не так плохо, хоть и не скажешь что хорошо, как не с того не с сего прихватило спину, да так, что не пошевелиться. Пошла ко врачу, обнаружили переневральную кисту на позвоночнике, пролечили коесервативным методом, поставили под наблюдение нейрохирурга, ибо такие вещи обычно лечатся хирургическим путем, вроде как консервативное лечение дало результат, врачи сказали противопоказаний к верховой езде нет, но я как то стала побаиваться что ли ездить верхом. Не знаю, какая то неуверенность в себе появилась.
И вроде бы все ничего, не спеша, а может быть наоборот поторапливаясь, приобрела автомобиль, все вроде бы не плохо, мотор песню поёт, машина обслужена, на учёт в ГИБДД поставлена, осталось привести в порядок штатный фаркоп, поменять розетку, в общем мелочи, и тут бац, двигатель всё, заглох, больше не работает. 80 процентов вероятности косяк автосервиса, с которым мне ещё предстоит на эту тему разбираться, и да, с огромной долей вероятности, да какой там, сто процентов, менять мотор. Все это как то досадно и не приятно. И хрен его знает как скоро сие мероприятие будет сделано. Учитывая что ещё и "разбор полётов" с автосервисом, который ну совсем не горит желанием признать свой косяк и думает как съехать.
Так что сижу и думаю, с автомобилями вообще какая то засада выходит редкостная. И как все это разрулится, даже не представляю. Уже здесь написала, по примеру многих, вдруг поможет. Кто говорит в церковь сходи, кто говорит наоборот сиди на попе ровно, все пройдёт само. А я сама уже не знаю что и думать обо всем этом, ряд событий, которые происходят одно за другим. Уже готова поверить в порчу, сглаз и хрен его знает что. И задаюсь вопросом, к чему бы все это, и что в жизни надо сделать, что бы наконец все наладилось.