Аллергия на вкусняшки?

• Автор темы Автор темы Anna G.
  • Дата начала Дата начала

Anna G.

Новичок
Здравствуйте,
Недавно начала заниматься очень своенравным конем и подсадила его на разные вкусняшки. Я стараюсь много не давать, но заметила что появились раны на коже. Вот хочу спросить это не может быть аллергией?! Стоит или прекратить давать вкусняшки и просто баловать морковкой и яблоками?!

Вложения

• BA18E674-C48B-4013-BC0C-C22D4BF71A6B.jpeg
    BA18E674-C48B-4013-BC0C-C22D4BF71A6B.jpeg
    228,7 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование:

Аллергия на вкусняшки?!

@Anna G.
В заголовке достаточно одного знака препинания.
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Изменить, чтобы дописать сообщение. Соберите в один пост, второй удалите.
Правила форума в моей подписи.

Аллергия обычно пупырками проявляется по всему телу (а не только на морде точечно). Ну и сколько там вкусняшек на целую лошадь, не ведро же вы скормили. Скорее всего лезет куда-то мордой, проверьте леваду, решетки и доски денника на предмет каких-то острых выпирающих частей.

На предоставленом нечетком фото больше похоже на царапки, чем на что либо другое.
Может почесался где особо яростно, или по глупости морду между досок сунул.

Аллергия обычно пупырками проявляется по всему телу (а не только на морде точечно). Ну и сколько там вкусняшек на целую лошадь, не ведро же вы скормили. Скорее всего лезет куда-то мордой, проверьте леваду, решетки и доски денника на предмет каких-то острых выпирающих частей.
Спасибо большое за ответ. Я попросила заделать дырку ну или хотя бы отпилить острых концы. Вроде сегодня нет новых царапин.

Всем большущее спасибо за ответы!
это таки просто царапины. Я уже от переживаний с ветеринаром посоветовалась даже 😅. Попросила заделать все дырки там. Он парень активный очень. Постоянно грызёт дерево в деннике.

@Anna G.
Прекратите постить подряд. В противном случае я удалю сообщения, идущие после первого из этой кучки сообщений выше.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Правила форума в моей подписи.

Сверху