Всем привет, огромное спасибо Вам за неравнодушие, за теплые слова! К сожалению, пока достаточно ограничено могу интернетом пользоваться, но, думаю до следующей недели уже разрулю проблему с интернетом. Могу немного тут с работы отписаться.
Да, собак отравили крысиным ядом.....
Моя дорогая Ведьмочка теперь на облачках
(((
Чудо-собака, настоящий пит, спартанец.....душа разрывается
Сейчас пишу и опять нахлынуло....плачу....
Яшеньку спасли, вот он мальчик мой
Яша чувствует себя хорошо, только желудок берегу, все ведь сорвано было.
С остальными собаками все в порядке, слава Богу... с Дэйкой работаю на кликере, девчонка очень способная, теперь буду на постоянной основе по приглашению одного хорошего человека посещать раз в две недели закрытый семинар, который ведет московский известный кинолог, я всегда рада возможности учиться... затягивает меня такая дисциплина как мондьоринг. Вот фото с этого семинара. Удалось прогулять работу два дня подряд, отвлечься от дурных мыслей, заниматься любимым делом.
Ну и вот подросшая Дэйка, прогулка в горах
Едем работать
А у нас второй день прям снег-снег....
Армани бездельничает, отращивает копыта...а то стерся сильно за две недели что в леваде гулял после пробега. Сейчас уже по мягкому совсем не щупает, по жесткому - чуть чуть. Пока не работается, но ему весело. Что очень радует, даже при долгом стоянии в деннике и коротком выгуле - не отекает, ттт.
Бакоська еще подросла и округлилась, уже не последнее место в табуне занимает, деловая....наглая....
Варька уже на плюшевого мишку похожа. Нужно раскачать себя и жить дальше, но пока еще не могу себе того пинка дать.