Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...
Сонь, у нас же ориентация на конные прогулки да походы, поэтому основной аллюр - шаг. Двигаю их активно сама на неделе в будние, под людьми в 90 процентах - шаг.
Франческа. Начали работать в полях. Перчинка та еще. Как на вулкане, то спокойная, то отрывается во всю.
Сонь, там маршруты разные, ну и лошадки тоже. Шеф загремел в больницу как минимум на месяц. Сейчас все семь голов на мне. В общем, пашем. А еще 31 марта у меня с моей Мэри соревнования.....везде сплошной мандражжжжж.
Сегодня с сыной гуляли и немного корду поработали усложненную.
Всем привет!!! А мы....а мы с Гаухар опять ездили в Киргизию, поработали в качестве грумов для нашего тренера по пробегам, Долгих Натальи, на международном конном пробеге (дистанция 80 км.). Ехали на своей машине, ели приготовленные Гаухар вкуснючие бургеры и слушали классный музон .
Наша Наталья заняла 4 призовое место.
На дистанции стартовало 12 всадников.
Наш подопечный Жезкиик, адайской породы. Отдых между этапами.
Награждение
Мочим ножки после пробега. Жезкиик будто и не бежал 80.
Ань, мы готовимся к национальным, они у нас будут в середине июня, в горах на 40км., так как Киргизию финансово не потянула, но на осень либо весну все же планирую туда скататься опять. А пока 40км в горах - это как часть тренинга на 80.
Работали сегодня с Армани в полях, поехали к табуну.
А еще забыла отписаться...30-31 марта у нас проводились городские соревнования и мы с Мэри заняли первое место среди тех, кто сдавал БХ. Кину сюда немного фоточек.
Всем привет! У нас наступила жарищща...мы с Армани пашем.....пашем, иногда по 6-7 часов в полях пропадаем. Кайф!!!! Сегодня у нас выходной, гуляли без седла, валялись в песочке....паслись....купались в речке....
Всем привет!!! А у нас увеличение нашего с Гаухар общего табунчика на одну серую конеголову англоарабского происхождения! Гаухар, поздравляю с приобретением еще одного замшевого носа - двухлетнего Женьки!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru