Sibir
Pro
30 минут галопа - ничего себе! Я даже представить такое себе не могу30 минут галопа
30 минут галопа - ничего себе! Я даже представить такое себе не могу30 минут галопа
Мы когда готовились на 80км в Киргизию, больше делали. Потихоньку вывожу его на былую форму. И в целом, я стараюсь по своей лошади смотреть, когда тренинг ему пишем. Как показывает практика, пока все делаем верно. Конь чувствует себя отлично и запаса выносливости в нем - хоть отбавляй.30 минут галопа - ничего себе! Я даже представить такое себе не могу
Аська такая дурилка!
Дневник не только для других полезен но и для себя)Иногда перечитываеш потом и приходиш к каким то выводам или промто вспоминанш хотошие моменты)))я лично для себя пишу больше,но и как бонус общаюсь с конниками.так что это намек тебе)))Я вообще не из тех, кто постит каждый момент. Для себя могу и сфотать и видео записать, на всеобщее, как то не тянет, поэтому даже свой дневник не стала заводить, да и честно сказать, не думаю, что кому то прям шибко интересно.
ЗЫ. Не напрашиваюсь на восклицания, ни в коем случае. Я просто поняла, со второй лошадью, что я жуткий собственник, до крайностей включительно. Диагноз, так сказать.
А вы сами там были,на чемпионате? Мы там тоже были.
лого у вас жара, у нас тут уже две недели дожди льют, хоть немного потеплело, а то холод был, как-будто не лето,а осень минимум.