Armani (gentlepit)
Опытный
Сонь, зато Варюшка схуднула....а Бакосишна как расцвела! Обязательно нащелкаю...просто после такого перерыва работы навалилось.Ого, так привычно видеть его поджарым пробежником, а тут довольный упитанный кот
Сонь, зато Варюшка схуднула....а Бакосишна как расцвела! Обязательно нащелкаю...просто после такого перерыва работы навалилось.Ого, так привычно видеть его поджарым пробежником, а тут довольный упитанный кот
Не говори. Ясны солнышки мы?.Какие люди!
Анют, я тоже рада...сидела почти без интернета просто на участке своем 2,5 месяца?. Да, я на конюшне работаю, каждый день здесь, плюс дрессировка собак. Переводы беру лишь очень сложные и те, за которые предлагают достойную оплату. В офис меня теперь и калачом не заманишь?.Как я рада тебя снова читать, ты даже не представляешь!!!! И на коней твоих смотреть! Бакося очень интересная получилась, люблю я аборигенные помеси (ну и чистых аборигенов тоже ). А Армани заматерел и расцвёл прямо.
Ты сейчас только на конюшне работаешь? Или и переводческая есть? У вас какие-нибудь соревнования будут проводить в этом сезоне или карантин-карантин?
А вот я с годами пришла к выводу, что мою могут держать в нормальном состоянии как раз равномерные нагрузки регулярные. Ну и минимальное медикаментозно-кормовое сопровождение. Мактум хорош! Весь такой равномерно скруглённый стал .Вот потихоньку и до Варюшки добрались мои руки. ....нагрузки она не несет
Ань, у Вари же нога....и корда тут враг, и под верх страшно, если вкривь да вкось пойдет. Я ей только подкормки для суставов оставила на весну/осень.А вот я с годами пришла к выводу, что мою могут держать в нормальном состоянии как раз равномерные нагрузки регулярные. Ну и минимальное медикаментозно-кормовое сопровождение. Мактум хорош! Весь такой равномерно скруглённый стал .
Про ногу я помню. Корду исключаю полностью. А просто шагать на ней нельзя? Вот моя сильно по-разному дышит, если просто двигается на свободе и если под всадником, во втором случае намного лучше продышивается. Так-то Варя должна много двигаться и разными аллюрами, раз она на выпасе.Ань, у Вари же нога....и корда тут враг, и под верх страшно, если вкривь да вкось пойдет.
:Надеюсь, я не надоела со своими обновлениями....дорвалась до бесплатного ?
Здесь Княжна почти как пони выглядит . Она высокая?А еще закинула на Княжну младшую из моих девчонок.