Armani (gentlepit)
Опытный
Всем привет, доброй ночи. Только вот домой завалилась. Сегодня у нас был очень солнечный и теплый день. У коней настроение - отпад, бегают, играют, козлопукают . Сегодня начистила мордашек, поиграла с ними, побегали.
Привет, Анют, да Армашка 2011г.р....вот время летит..... Сегодня у него была вечером, вот только домой вернулась.Алиночка! Ответные поздравления с Новым годом! Пусть он будет счастливым и здоровым! Очень хочется чаще тебя читать. И про кобылёх, и про работу с собаками и, конечно же, про Армани!
Я тут заглянула в начало дневника. Оказывается, ему в прошлом году было 10 лет, а значит Армани уже 12?
У нас на днях в районе конюшни - 43 было, ну и тех двоих, что живут в уличных денниках в такие ночи выпускают как раз в левады с изобилием сена, чтобы они могли двигаться. И это не мы жестокие придумали, просто они в морозы ни в какую не хотели раньше ловиться и заводиться домой, вот и стали их оставлять на свободе. Но утром, когда остальных коней выводят гулять, этих заводят в основную конюшню оттаивать . Ну да это алтайцы (точнее второй полуалтаец).P.S. У обеих кобыл сено есть в денниках и на улице, так вот, они предпочитают кушать на улице, а не прятаться в домиках.
Оказывается, собаки в этом плане ещё опаснее лошадей, вроде маленькие, а времени требуют больше и накапливаются быстрее .За это время у меня появилось плюс две малинки, пришлось выкупить брата и сестру моей Жейки, смеюсь, теперь у меня четыре дракона .
Ой-йо-йой! Надеюсь, что в ДТП никто сильно не пострадал.Год был сложный, попадала в сильное дтп, на большие деньги....