Аля "удачное наследство"

Ангел № 1

Новичок
Мне тут загрузили новую игрушки,я как понимаю от создателей " Удачное наследство"не помню как называеться.
Вот,короче к делу,там приходишь в школу-тебе дают коня которого ты спасла........................
Потом у одной девочки ДР,так надо найти ключ от библеолеки,а где он????????Я уже несколько дней пытаюсь найти,но не получаеться,от бегала все углы,к охраникам попадалась,манеж весь отбегала,НЕТУ
Нереально пройти,может,кто-то сидит на ней,может кто нашел ключ!!!!помогите,сами мы не месные помогите ,чем можите(с)

:lol:Сама,ся в нее играю
Помнишь,где ты появилась у ворот,там еще музыка,как из ужастика :wink: ,идешь туда,и видешь около ворот дверь....заходишь в комнату,там сразу же видешь ключ около компа.

Пы Сы перед входом в библеотеку подойди к телефону и возьми там номер телефона,телефон около шахматной доски.............
Будут еще вопросы,отвечу

название типа"Чемпионз дринес хорз...."на самом деле игрушка клевая,и графика лучше,НАМНОГО
pal-ma,выручай,захожу в библеотеку,там оказался препод,но он дал мне ключ от "АТТЫЧ."А что это такое вообще.Я как поняла,это там,где сейчас стоятохраники,но как их от туда убрать???

Если ты взела номер телефона,то иди в всою комнату.Только по стеночки,по стеночки,там телефон и благодаря номеру телефона звонишь,и они уходят и ты спокойно идешь на чердак,и ищешь подарок...................

Ой,спасибкины.
Я теперь в США,там мою лошадь выпустили.И я играю от имени лошади,там надо найти конезавод и я бегаю по кругам и не могу его найти :oops: А потом приходит директор и таких вставляет.......

охх... девчонки, а можете сказать точное название и где купили??? тоже очень хочеться поиграть? это не Солнечная долина случаем???
Удачное наследство я прошла давно уже.. 8)

Мне лично в сборнике попался,я просто в англиском не буб-бум
там было пять игр
3 просто без слысла,а 2 это ангисская версия "удачное наследство" и вот эта вот.У нас девченка одна спрашивала,просто от создателя "удачное наследство",и ей дали вот эту вот игруху,но она ее вообще в метро купила

Ангел№1,я тоже ся сижу на этом,может быть и дальше бы прошла,но вот только я не дома

Я уже несколько раз прошла "чемпион дримс"
Не,жесть,там такие подставы..........

А я все там мучаюсь :cry:
Меня посстоянно не допусскают до соревнований.Незнаю,в чем там фишка,и поэтому приходиться неделю заново,но вот поняла,что надо почти всегда сохраняться.
Но вот я почти дошла до конца США,кросс-лошадь не устает,всегда на сердце прыжок,прохожу-чисто,потом оказываеться,что кто-то накочал мою лошадь наркотиками.И надо открыть сейф,но какой там код????
_сумма из четырех чисел равна 12-ти
_Туда и обратно читается одинаково
_Первое и второе число одинаковое
3 3 3 3 не подходит

Да, это Хорсез. Я тоже в неё играла. Честно говоря, прошла только благодаря подсказкам из Интернета. Игра сложновата.

Не. Champion Dreams (First to ride, кажись) и Horsez - не одинаковые игрушки. Вторая - продолжение первой.
Вторую я прошла, могу подсказать (там темноволосая девочка, которая упала с мотоцикла и ее надо спасти). Первая работала о первого прохождения кросса, котом решила, что работать ей не обязательно и все.

http://www.nd.ru/catalog/products/horsez/
Тут же и купить можно.
человек написал(а):
Не. Champion Dreams (First to ride, кажись) и Horsez - не одинаковые игрушки. Вторая - продолжение первой.
Чё, правда что-ли? :shock:
а судя по скринам и описанию одно и тоже.
не путаешь с этим: http://www.nd.ru/catalog/products/horsezpathtovictory/

Сверху