Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует, можно ли использовать пластиковые оголовья и подперсья в минусовую температуру, как они себя при этом ведут? Недавно приобрела, еще даже не одевали.
Не советую как только начнет подмораживать все встанет дыбом и будет неудобно лошади . Пользуюсь уже 5 лет начиная с весны и до первого снега . Дольше прослужит тогда если зимой не использовать ( на морозе иногда трескается пластик )
Смотря какие у Вас морозы
Пластик и ПВХ действительно становится жестким, может потрескаться или даже сломаться... поэтому лучше использовать хорошо обработанную кожу (кожзам тоже может покапризничать). Я ПВХ оголовье использую что бы лошадь купать или когда работаем под дождем (манежа у нас нет, а в поле крыши не предусмотрены :mrgreen: ), вобщем в случаях, когда кожу просто жалко :wink:
Можно спокойно! Не слушайте никого!
Две зимы проходили в пластиковой уздечке, готовимся встречать третью. Проблем - ноль. Вообще никаких проблем с пластиковой уздечкой. Ничего не дыбится, ничего не трескается, всё супер. Стоит недорого, ухода минимум, ни морозов, ни жары не боится совершенно. :wink:
Рысаки в пластиковых уздечках на ипподроме бегают также зимой и летом и никаикх проблем.
Январь 2012. Уздечка пластиковая, капсюль кожаный.
Ребят, где вы берете такие уздечки? У меня ничего не выгорает и не портится. ТТТ :shock: Покупала в магазине на ЦМИ, обычная скаковая уздечка. Позже пришлось кожаный капсюль к ней докупать да и то, потому что сразу с капсюлем купить жаба задушила...
Надо же, как мнения расходятся. У меня два оголовья, Дасло, новые Может, одно попробовать сейчас носить, чтобы узнать, потрескается или нет. Другое-летом, буду знать, поменяет цвет или нет. А если серьезно, спасибо за отзывы, наверное, все-таки до тепла повременю. Совсем колом стоят, даже одевать неудобно, хотя надетое от тепла лошади смягчается.
Летучая я, да, я именно об этом обожаю, когда все в одном цвете
но зверь мой нежный, даже обычной уздечкой дважды морду натер :|
а учитывая Московские холода - ПВХ не наш случай, к сожалению.
И все пластиковые уздечки на моей памяти трескались и дубели на морозе
Блин, не понимаю. Сколько видела уздечек пластиковых я, всё с ними было в порядке, несмотря на морозы. :shock: Может, производители разные?
Мой обычно натирает недоуздком зимой морду. Приходится на это время использовать меховушки.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru