Амуниция на соревнования.

• Автор темы Автор темы Claire
  • Дата начала Дата начала

Claire

Pro
Можно ли и где взять амуницию для всадника на одни соревнования напрокат? Интересует все, кроме сапог. Специализация: выездка.
Как вы вообще решаете этот вопрос? Или всё покупаете?

Или дайте ссылку, в поиске не нашла ничего.

Обычно у знакомых берут...
А что нужно? Фрак и цилиндр поискать, галстук и перчатки можно дешёвые найти - в 300 р уложетесь точно!

Конечно же единственный вариант, это брать у знакомых. Проблематично конечно с фраком и цилиндром. Но все таки если Вы плотно занимаетесь выездкой и часто выступаете, то лучше иметь свое.

Буду выступать первый раз, а как дальше пойдет сложно сказать, поэтому не вижу смысла сейчас все покупать.

ссылку дать не могу.а вот на прокат новый белый вальтрап и ,соответственно белые бинты дать могу,а так же хлыст (с белой 0 ручкой )и галстук пожалуйста,в любое время!

Claire написал(а):
Буду выступать первый раз, а как дальше пойдет сложно сказать, поэтому не вижу смысла сейчас все покупать.

Где первый, там и второй, где второй, там и третий, где третий, там уже и разряд будет. Поэтому я бы на Вашем месте по тихоньку стала приобретать все. Пригодитья в любом случае. Не Вам, так на прокат дадите кому-нибудь. :lol: Удачи на соревнованиях! :lol:

Сверху