Амуниция от Изабель Верт

Вообще, хотелось бы краткий обзор на производителя. Кто пользуется, какого качество, ценовой класс.

Уже больше 3-х лет работаю на выездковом седле Изабель Верт,очень довольна!Седло синтетическое(искусственный нубук),легко моется просто водой,быстро сохнет.Очень удобно,что ленчики сменные-быстро и легко подогнать седло под любую лошадь(я пользуюсь средне-широким синим ленчиком на всех лошадей).Седло очень лёгкое,т.к."надувное",ложится идеально на любую спину!По цене-достаточно дорого(новое 48т.р.),но на мой взгляд оно того стоит!...И ещё один положительный момент-седло реально "рабочее",т.е.на молодой лошади чувствуешь себя очень комфортно,нигде не давит,не закрепощает работу шенкелем и корпусом!Что очень удобно в подготовке лошади к стартам,а на старты можно и более "крутое" седло одеть(для понта :mrgreen: !),а можно и в Изабелле проехать "отдыхая"!

Фёкла написал(а):
Уже больше 3-х лет работаю на выездковом седле Изабель Верт,очень довольна!Седло синтетическое(искусственный нубук),легко моется просто водой,быстро сохнет.Очень удобно,что ленчики сменные-быстро и легко подогнать седло под любую лошадь(я пользуюсь средне-широким синим ленчиком на всех лошадей).Седло очень лёгкое,т.к."надувное",ложится идеально на любую спину!По цене-достаточно дорого(новое 48т.р.),но на мой взгляд оно того стоит!...И ещё один положительный момент-седло реально "рабочее",т.е.на молодой лошади чувствуешь себя очень комфортно,нигде не давит,не закрепощает работу шенкелем и корпусом!Что очень удобно в подготовке лошади к стартам,а на старты можно и более "крутое" седло одеть(для понта :mrgreen: !),а можно и в Изабелле проехать "отдыхая"!
Ну, начнем с того, в коллекцию конной амуниции непосредственно от Изабелль Верт никакие седла не входят. В этом легко убедиться, посетив официальный сайт знаменитой спортсменки:
http://www.isabell-werth.com/
и пройдя там по пунктам меню "Collection-Equipment"
Имя Изабелль Верт, как бренд, использует в изготовлении седел фирма Bates, известная двумя торговыми марками: Bates и Wintec. Но это не "седло от Изабелль Верт". Вот в отношении Анки ван Грунсвен ситуация иная. Там непосредственно на ее сайте есть модели седел Anky.
Судя по Вашему описанию, у вас седло Wintec Isabell. Но 48 тысяч рублей, ИМХО, дороговато. Даже в России есть предложения по новым седлам Изабелль, гораздо более привлекательные по цене.

одежда и вальтрапы от Изабелдь Верт поступала в наш магазин Проконишоп. качество высокое, но и цена не маленькая. коллекция выполнена в приятных тонах как пастельных так и довольно ярких. были замечательные летние жилетки золотого и черного цвета ( еще осталось осталось несколько штук). одежда по своей лаконичности и простоте очень напоминает Анки - просто но весьма со вкусом.
вот ссылка, например, на бриджи от Изабель
бриджи
http://prokoni-shop.ru/catalog/ekip...henskie/isabell-werth/bridzhi-valencia-92525/

А что насчет уздечек и прочих, именно конных аксессуаров, можете сказать?
Я так понимаю, вещи не особо распространенные, как киффер, к примеру.

Из конного мы привозили только вальтрапы и бинты, больше не брали ничего. вальтрапы с бинтами конному народу понравились, все быстро разобрали. попробуем заказать еще.

а попоны Изабель Верт бывают в продаже?
Очень хочется попону дождевую на флисе или какой там утеплитель. Размерчик нам нужен 155.
Согласна на любой цвет, хотя предпочла бы синюю

Сверху