Продам Амуницию и экипировку (есть почти все!)

Предлагается на продажу. Обмена нет!
1. Седло конкурное, Гермида. Черно-коричневое. Отличное состояние, обмято. Очень мягкое и комфортное седло, удобные упоры. Использовалось и в пир и в мир. Ездила как в манеже, на прыжках, так и в полях, бегала в этом седле пробеги. Седло с вырезом под высокую холку, размер 17//2 (средняя спина), канал 4 пальца. Возможна продажа с путлищами и безопасными стременами (с резинками). 25 000 (в полном сборе отдам за 27 000)
2. Седелка (гурта) fouganza, р-р full - 1000 (бронь)
3. Стремена безопасные (на одном нет резинки) - 1200
4. Подперсье с мартингалом fouganza, р-р full, черное - 1000
5. Подпруга неопреновая 130 см с резинками с одной стороны - 800
6. Вальтрапы:
- Вальтрап выездковый HKM, зелено-черный. Шикарный материал выводит влагу наружу, оставляя спину лошади сухой. Был на лошади несколько раз - 1500
- Вальтрап "полевой", немецкий, привезен из Германии. Плотный, очень качественная ткань. Карманы на застежках с двух сторон. Был на лошади дважды. - 2000
7. Гель под седло pfiff, не потерт и не порван - 1000
8. Гель охлаждающий ZooVip, ни разу не открыт - 500 (бронь)
9. Набор щеток: скребница пластиковая, скребница резиновая, мягкая щетка, крючок для копыт, водосгон, гребень железный, расческа (бывшечеловеческая, "тюнингованная" - читай проклеенная супер клеем). В довесок отдам остатки копытного жира в банке (поддерживает оптимальный водный баланс в копытном роге) - 700 за все
10. Кондиционер dream coat, больше половины бутылки - 1000 (бронь)
11. Средства по уходу за кожаной амуницией (лосьон по уходу, масло, воск) - 3 банки, одна полная - 800 (бронь)
12. Трензеля с медными роликами и D-образными кольцами, 12,5 - есть две штуки - 1200 за штуку (один на брони)
13. Редингот черный, надевался несколько раз. Состояние идеальное, размер М 44-46. Пуговки с лошадками, все на месте - 1500
14. Белые бриджи, полная замшевая лея. Есть неотстирываемые пятна, подойдут как рабочий вариант. Бриджи очень удобные в эксплуатации. На рост 170, размер 38 - 500 (бронь)
15. Коричневые ботинки, 38 размер. Замша потерлась, но можно подкрасить и привести в порядок - 600
16. Шпоры топорики с нейлоновыми тренчиками - 300
17. Краги:
- Натур кожа, тонкая и мягкая, на широкую икру - 700
- Тканевые с замшей, очень легкие, не жарко летом - 500
18. Шлем fouganza 56 размер, отличная модель с защитой верхней части шеи и вентиляцией. В стену не улетал, не треснут, не поцарапан. Отличный бюджетный вариант каски - 1500
19. Попона Eskadron 145-150 размер. Съемные подпузные ремни. Очень качественный флис. Вся влага выводится наружу. Могу отдать нечищенной от опилок и шелухи (- 300 р от стоимости), могу почистить)) - 3800 (бронь)
Все вещи находятся в Ростове-на-Дону. Встречаюсь в городе, пересылаю. По всем вопросам прошу в ЛС, комментарии могу не увидеть. Любые доп фото сделаю по запросу. Седло могу дать на примерку под полный залог. Возможно, по памяти указаны не все вещи. Спрашивайте!
https://vk.com/album138231545_236861806

Сверху