Поскольку в каждой ситуации есть две стороны, напишу свое мнение.
Анастасии нет на форуме, но не хочется, чтобы ситуация выглядела прям черной-черной
Как всегда есть оттенки.
И в данном случае это прям контрастные полосы. ))
Безусловно, нельзя оправдать недобросовестное оказание услуг. Но нельзя и пользоваться интернетом для удовлетворения амбиций и местечковых разборок.
Ситуация касается и меня лично, во-первых, потому, что я работаю на этой базе.
А во-вторых, в том, что используются мои фото, как якобы пруфы.
Я действительно, предоставила фото для рекламы и размещения на сайте, но я не хочу, чтобы они служили якобы подтверждением обсуждаемых событий.
И да, на фото жеребец. Странно для любящего владельца не узнавать свою лошадь. Ну, или хотя бы уздечку))
По ситуации, там дело примерно в следующем.
Топик-стартер неоднократно нарушает правила поведения и ТБ. Ее малолетние дети ходят без присмотра, бегают по конюшне, по дороге, лезут под лошадей и под машины. Из-за этого неоднократно поднимался вопрос о нахождении автора на базе.
Как происходило "катание детей" автором это надо видеть, но лучше бы никогда не видеть))) Мама, путаясь в корде, гоняет лошадь с ребенком сверху, второй ребенок путается под ногами у матери и у лошади... Каски (набекрень) стали одевать только по настоятельной просьбе начальства... Как это мешало работе лошадей и проведению занятий можно и не говорить. (Пруфы надо?))
На счёт брали лошадь или нет, подробностей не знаю. Знаю только, что имела место огромная скидка в оплате тренерских и берейторских услуг, примерно вдвое от общепринятого тарифа. Так что возможно договоренности и были, но в удобный момент стало выгодно забыть о них)) возможно, с подачи третьих лиц))
В этот день на моих глазах развернулась сцена, когда топик-стартер набросился на берейтора с кулаками и подручными предметами, это зафиксировано камерой и свидетелями. ..
Писать об этом неприятно, но .. без комментариев тоже оставить нельзя.
Так что тема в назидание другим тренерам.
Не берите неформатных клиентов. Не делайте скидок за услуги "войдя в положение"..
Тогда не будет таких проблем.
А топик-стартеру желаю найти конюшню, где он будет себя чувствовать в гармонии со своим мироощущением.