Куплю анатомический трензель размера 13,5-14,5

• Автор темы Автор темы Эйша
  • Дата начала Дата начала
Куплю анатомические трензели размера 13,5 - 14 - 14,5.
Не девятки. Не резина. Не пластик.
Толщина 14-16 мм.
Со скользящими кольцами.
С пересылом.

Последнее редактирование:
есть новый трензель КК-ультра Шпрингер, 14,5
стоимость? город? и можете ещё показать ссылку любого магазина на такой же трензель как у вас или ваше фото трензеля?
скорее всего - да
но что-то другое, типа штанги, тоже готова рассмотреть

Эйша, напишите свой номер телефона в личку - скину фото, тут не умею, территориально - Ленинградка, Зеленоград

@sevmek напишите, пожалуйста, сразу стоимость.
У меня есть возможность привезти Шпренгер с Хипостора, просто по доставке это будет месяц-два.
Поэтому мне надо сразу прикинуть будет ли это аналогично по стоимости или нет.

И толщину грызла.

Есть новый империал восьмерка из ауригана фирмы Sprenger, модель Dynamic RS KK-Ultra, размер 14,5см, толщина 14мм, кольцо 55мм
Цена - 12000 рублей
Москва (м.Бунинская аллея) или пересыл куда угодно
AbWYOKS7nHc.jpg

N8gQK_sY5Bw.jpg

Z2E8E5NMdZQ.jpg

9DUzZVbLLzE.jpg

Есть новый империал восьмерка
Спасибо за четкое предложение!
Такую модель мерили. Было неплохо. Но Д-кольца показались чуть строговаты конкретному коню. Поэтому хочу скользящие кольца.
модель Динамик. 14 мм толщина. подойдет?
Не знаю пока не пойму соотношение "конкретная модель / цена"
Моделей Динамик у Шпренгера в ассортименте: https://hypostore.com/catalogsearch/result/?q=DYNAMIC+sprenger
И цена важна. Есть модели, которые я готова хватать. Ни у кого Фагера Марии нет? 😁 Есть те, которые готова брать, если будет хорошая оказия по цене.

Чтобы железо было новым - мне не принципиально. Не та вещь, чтоб новизна была критична. Резиновые и пластик не рассматриваю всё равно.

Эйша, так вам какой толщины нужен трензель? нет смысла предлагать вам 14 мм, если вам нужен 12 или 16, а ориентироваться только по цене, тот еще квест, удачи в поисках

Сверху