Анатомическое выездковое седло

• Автор темы Автор темы Саё
  • Дата начала Дата начала

Саё

Активист
Кто-нибудь пользуется таким?Расскажите об впечатлениях и на сколько оно удобней обычного.

Я недавно поездила в анатомичке от Генри де Ривеля. Хотя слово поездить тут не уместно...Было безумно неудобно, просто ужас. Это моно крыло очень специфично, жутко странные подушки...в общем, данная модель бе-е-е

Ого,у меня как раз подруга хочет купить этой фирмы.ужно будет намекуть,чтобы договаривалась, если что, с возвратом в магазин...
Признаться,сама подумывалал одно время конкурку купить такую.Вроде как близкий контак,но закралось сомнение какое-то и не стала :roll:

я пробовала выездку. как раз хотела купить. без проблем вернула обратно в магазин

http://www.koni-poni.ru (Фотка седла)
Магазин в Москве (Ленинский проспект, 90). Они продают анат. выезд. седло AMBLE, Henri de Rivel (Франция). Я слышала только хорошие отзывы об анат. седлах... Скажите пожалуйста, а чем они неудобны?

Всем неудобны) Во всяком случае данная модель и не только мне. Оно оооочень сильно пересаживает вперед, очень странной формы крылья и безумно неудобные коленные подушки, за которые ноги лезут как ни сядь...В общем, ужос-ужос...за такие деньги можно взять чудесное седло, а не это извращение.

Сверху