Я настаиваю, что анекдот, приведенный Puschkin, оскорбляет две нации, кто бы как ни был толерантен в Германиях и любых других областях земного шара.Дамы, вы что творите? Заканчивайте эти разговоры! А то вернусь с предупреждениями и банами в теме!
@TrofЭтот анекдот был взят из одноклассников, в котором так же дети общаются. Анекдот русский, в толерантной Германии не известен.
Я этот анекдот знала задолго до того, как познакомилась с ОК (одноклассниками). Это анекдот про меня (если что, один из персонажей, который я - это оптимист)Этот анекдот был взят из одноклассников, в котором так же дети общаются.
То есть, если я назову Вас лесбиянкой, я Вас этим не оскорблю. Буду знать.Прокатчица, вы, конечно, можете настаивать, но лучше уже как-то завершить дискуссию, если Ваше альтернативное чувство юмора мешает общаться, не развивая не поддерживаемые на этом форуме темы. Забаню в теме!
Мне не нравятся. В обе стороны.это как кому-то не нравится разница в возрасте у жениха и невесты (в ту или иную сторону).