анекдот - не давайте ежикам делиться :)

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Сидят жокеи после скачек, празднуют. Бухают, в-общем. Разговаривают, ессно, о лошадях. И тут один из жокеев говорит:
- Народ, а что это мы все о лошадях да о лошадях?.. Давайте лучше сменим тему? Поговорим, например, о му зыке... Вот, например, Бетховен...
На этих словах другой жокей поднимает лицо из салата и говорит:
- А кто на нем скакал?

Петька и Чапаев разговаривают:
- Не приняли меня в университет! - говорит Петька. - Срезался!!! Меня спросили, кто такой Цезарь, а я сказал, что это конь из пятого эскадрона.
- Это моя вина, Петька! - говорит Василий Иванович. - Пока тебя не было, я его в седьмой перевел!

Преподаватель ветеринарного института на экзамене спрашивает студента: «Что Вы будете делать, если лошадь сломает ключицу?» Студент: «Ну, наложу шину, перевяжу…». «А вот и неверно» – говорит преподаватель – «Первым делом Вы должны позвонить в музей и сказать, что нашли первую в мире лошадь с ключицей»

По дороге в Лувр д’Артаньян загнал
двух лошадей. Одну - Портосу ,
другую - Арамису.

* * *
Скачут два ковбоя , за ними
гонятся индейцы. Решили схитрить: на
скаку хватаются за ветки и висят.
Индейцы проскакали мимо. Один ковбой
говорит другому :
- Слушай , тебе тяжело?
- Нет.
- А мне тяжело.
- А ты вытащи ноги из стремян.....

index.php

index.php

- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян??
- Варь!
- Фев??
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

ДА, прикольные картинки. Особенно где на Джеке(пират) в шапке, этикетка торчит...

Еду сегодня в тролейбусе, а тут звуковая реклама про цирк. Я не слушаю, так только, краем ушка что-то улавливаю про дрессировщиков, клоунов, а тут фраза:" И только у нас незабываемый номер- профессиональные наездники верхом на лошадях, они жонглируют и танцуют"
Я чуть не упала

Я знаю точно наперед -
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где. Я знаю как.
Я не гадалка... Я - маньяк. :)

Сверху