Анекдоты о лошадях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильг

Активист
Кажется, такой темы на форуме еще нет! Во всяком случае, я не нашла. Ессли она существует, укажите на ошибку.
Вот первый!

Тренер в манеже спарашивает новичка:
- Вы когда-нибудь ездили на лошади?
Новичок:
- Нет.
Тренер:
- А, тогда мы дадим вам лошадь, на которой тоже никто не ездил. Тогда ваши шансы будут равны.

Это начало дневника?Большая просьба,читайте правила о размещении сообщений!Эту тему помоему надо во флейм.
Наверное... :oops:

Нет. Это не дневник.
Просто я хотела предложить посвятить тему анекдотам о лошадях и всадниках.
А где тему разместили? Прошлую свою,по-моему,размещала не я... Эту я на того ж человека оставила. :roll:
Вообще-то я хотела, чтоб каждый вошедший оставлял какой-нибудь анекдот о лошадках etc (приличный :!: ). Можно даже смешные истории о себе или о своих братьях мень.. т.е. больших :)
Я начала. Надеюсь, вы продолжите! Я постараюсь не отставать! :wink:

Я так вообщем и поняла,только это ДНЕВНИКИ. В этом форуме ведут дневники. Отчеты о жизни своей и лошадной, вот. 8)
Ну просто этой теме место в трибуне или во флейме. :?

Да я ж не против!!! Но я как-то не знала, что тему могу размещать в надтему я сама...
Вот получится поступить в ш. в\е, тогда я ее в дневник превращу! :) Если конечно,нельзя ее переместить в другую надтему...

Ильг, начнем с того, что форум "дневники" предназначен для дневников. анекдоты - во флейм.
анекдотов там достаточно. есть, например, всеми любимая тема про ежиков (не давайте ежикам делиться)
переношу и закрываю. анекдоты можете продублировать в указанную тему.

зы. Крестовина! давайте не будем брать на себя чужие обязанности и набивать себе количество сообщений подобным образом. увидели что-то не то - в личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху