подыму-ка темку и дополню ваш пост.Maro написал(а):Очень непростой по характеру, но своего берейтора ЭЛЮ обожает , что называется лошадь одного хозяина, всех остальных только терпит
alex_a написал(а):Поддержу темку
Уже показывала своё чудо, но вот ещё немного моего старичка-кабордосика с Нового года нам 24
Совершенно верно, ни за что не даст себя трогать чужим, если рядом не будет знакомых.Gurken написал(а):подыму-ка темку и дополню ваш пост.Maro написал(а):Очень непростой по характеру, но своего берейтора ЭЛЮ обожает , что называется лошадь одного хозяина, всех остальных только терпит
Вот на днях приезжала к нам Доктор Штрассер Х., осматривала моего коня. Он как мог выказывал свое невольство, жал уши, подымал слегка задние ноги в угрозе...Меня спросили: "почему он такой злой?" А я...ая даже ответить ничего не смогла...не злой он ) для меня ) Просто чужих только терпит ) Стояла я почти весь осмотр обняв заднюю ляжку ) чтобы он ненароком кого не задел :?
Winner написал(а):Здравствуйте. Я владелец Англо-Кабарды 5 лет.
Вопрос был про конкур. Мы прыгаем(немного)
Там разводили кабардинцев?Winner написал(а):Не секрет. Раньше в Калужской области было частное хозяйство. Мини завод. Находился он на 140 км старокалужской трассы. Там я его и купила.
нет) там были в основном чк и рысаки, а так же 1 немец и кабардинец, привезли его с карачаево-черкесииСиняя Птица написал(а):Там разводили кабардинцев?