Аномалии времени, встречал ли кто?

Вот не пойму, ерунда какая то со временем происходит. Приезжаю на конюшню, и не важно чем я буду заниматься, продуктивно и много работать с лошадью, или просто помоционю на корде. А поеду домой примерно в одно и то же время. Уже эксперименты ставили. До смешного доходит. Может какая аномалия со временем? Встречал ли кто?

Сенди написал(а):
Вот не пойму, ерунда какая то со временем происходит. Приезжаю на конюшню, и не важно чем я буду заниматься, продуктивно и много работать с лошадью, или просто помоционю на корде. А поеду домой примерно в одно и то же время. Уже эксперименты ставили. До смешного доходит. Может какая аномалия со временем? Встречал ли кто?

Совсем не удивляюсь,со мной происходит то же самое,что бы не делала на конюшни уезжаю в одно и то же время,иногда позже,но ни когда раньше :lol:

У меня дорога на машине всегда одно и то же время занимает, хоть едешь медленно и спокойно, хоть торопишься и гонишь. Даже когда спокойно, вроде быстрее получается.

Нелля написал(а):
У меня дорога на машине всегда одно и то же время занимает, хоть едешь медленно и спокойно, хоть торопишься и гонишь. Даже когда спокойно, вроде быстрее получается.
Тут как раз все правильно и понятно. А когда в конюшне чем бы не занимался, а все одно, раньше не получится уехать. Вот тут странно. Хотя порой по ощущениям вроде так много сделаешь, столько всего успеешь, столько с лошадью прозанимаешься. И наоборот, ничего не сделано, проваляли дурака, лошадка на свободе побегала чуток, за ухом погладили минут пять, морковкой угостили. А на часы потом смотришь, бац, а времени ушло как на полноценное занятие.

Нет, тут совсем ничего не понятно :lol: Вот одна и та же дорога. Один день выезжаем в 15.10, едем по обычной дороге 80-90, по скоростному шоссе 120-130, приезжаем в 16.00. Второй день метель и каша на дороге, ехать надо к 16.30 и выезжаем по-раньше в 15.30. По обычной дороге едем 60-70, по скоростной 90-100 и приезжаем к 16.00 :shock: Что же тут понятного? :lol:
А в конюшне лёгкая работа с лошадьми у меня занимает в два раза меньше времени. Там как раз всё нормально, никаких аномалий)

У меня странно бывает, что одно и то же делаю, например, на корде бегаем, а время то еле ползет, то пролетает. Никак не пойму, почему.

у меня может быть что приеду нос почесать коню и пошагать чуток....а приеду будто бы норм тренеровка была

И еще дорога домой всегда кажется короче. Я это объясняю тем, что мозги заняты обработкой новых впечатлений и потому дорогу не замечают.

Сверху