ПонЯ
Pro
что народ более суровый был, раньше солдатики больше махали, улыбались и как-то были с народом, тут - половина наверно только улыбались и махали.
Устали поди,так ехать и махать без остановки ).
что народ более суровый был, раньше солдатики больше махали, улыбались и как-то были с народом, тут - половина наверно только улыбались и махали.
Ты такой крошечной на нем кажешьсяНемного фоток с Доней в черемухе, позировать не хотел, не любит один стоять, отдельно от других лошадей.
Ты такой крошечной на нем кажешься
причем я бы в некоторых случаях отметила художественную ценность и хорошее исполнение.
Первый рисунок, мне кажется, что-то вроде социальной рекламы против курения. Курильщик принимает эстафету через сигарету. У покойника. Поцелуй смертиДа?
Что-то на этих двух рисунках изображено что-то омерзительное
Первый рисунок, мне кажется, что-то вроде социальной рекламы против курения. Курильщик принимает эстафету через сигарету. У покойника. Поцелуй смерти
А ведь точно! очень похоже на тоХм... Щас меня забанят за политику...но мнеТрамп (живой) и Путин (эмм...)
Мне тоже, вообще других вариантов не былоХм... Щас меня забанят за политику...но мнеТрамп (живой) и Путин (эмм...)
Господи, да как их не признать-то можно?Первый рисунок, мне кажется, что-то вроде социальной рекламы против курения. Курильщик принимает эстафету через сигарету. У покойника. Поцелуй смерти
Да легко. Если редко телевизор смаретьГосподи, да как их не признать-то можно?
Хм... Щас меня забанят за политику...но мнеТрамп (живой) и Путин (эмм...)
Ты на что намекаешь???Кать, завтра похолодание