Слушайте: я в шоке! В полнейшем шоке, причем в хорошем
Только что добыла мамины анализы из больницы не выходя из дома. Посев на дату выписки не был готов, а врачи спрашивают. Я вооружилась терпением и стала дозваниваться в справочную, дозвонилась, обрисовала ситуацию, а мне очень вежливо ответили, дали телефон, все подсказали. Звоню туда, отвечает старшая медсестра, взяла мой телефон и обещала поискать анализы и перезвонить, как освободится, все тоже очень вежливо. Я думала, что не перезвонит, но нет! Через час позвонила и спросила есть ли у меня вотсап и предложила скинуть анализы туда. Вот уж не думала, что анализы мне достанутся так легко и в такой приятной форме...
Вообще с самого начала болезни, с приезда скорой - на сколько там были внимательные, вежливые и очень человечные врачи, дальше в больнице - ни криков и хамства, а внимательные и терпеливые люди, а ведь отделение-то не из легких - гнойная хирургия... ну и дальше в поликлинике - все идут на встречу, выписывают талончики стараясь приблизить по времени к другим посещениям врачей, чтобы не бегать туда-сюда, все терпеливо объясняют...
Спасибо огромное врачам! и как же здорово, что изменилось все в лучшую сторону!
Пока только онкоцентр проигрывает, несколько по-совковому там, хотя... сама врач была тоже вполне хороша!