Ты знаешь, чего надо поесть. Ты же вроде им запаслась, на зимний период. Если нет, могу отсыпать))
Сразу появится море сил и потянет на подвиги.
Такая же ерунда Как бы так ожить-то...Где бы сил найти? Желание только одно: сидеть в норе и спать.
а чего это вы там за подкормки волшебные употребляете ? поделитесь?Я ж совсем забыла!!!!
Не, ну способ есть... другой вопрос, захотите ли вы им воспользоваться. Некоторые скептически относятся. А я только за счет этого 3-ью зиму выживаю.Такая же ерунда Как бы так ожить-то...
Поделиться можно. Если смеяться не будете.а чего это вы там за подкормки волшебные употребляете ? поделитесь?
Любопытно!))Озверин просто!
Не угадала)) Иммуну.Инфламу они кушают))
А как действует?Не угадала)) Иммуну.
Выздоровления!!Меня таки срубил вирус
В смысле? Улучшает сопротивляемость простудным заболеваниям (моя больная тема -- хронический тонзиллит, маюсь горлом всю холодную часть года, собссно, поэтому и стала пить его, потому что антибиотиками уже обожралась) и прочим болячкам, улучшает самочувствие, бодрит от состояния "унылое г**но" до состояния "держите меня семеро".А как действует?
Во-во, я об этом как раз) Так-то, ттт, не болею - но бывает то самое "состояние нестояния". Саму раздражает. Сидит такая размазня с видом "не кантовать и похоронить меня за плинтусом". Фу просто))бодрит от состояния "унылое г**но" до состояния "держите меня семеро"