Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Спасибо!
Мне всегда нравится результат работы моего мастера, хоть мы каждый раз что-то меняем, чтобы не надоедало.
Но я ей полностью доверяю и знаю, что в любом случае будет все хорошо!
После укладки мастером все отлично держится
Я так не умею я вообще никак не умею укладываться Но мне кажется, что волосы все равно неплохо лежат и без укладки. Тем и отличается хорошая работа от обычной, чтобы в любом виде прическа хорошо смотрелась.
Ась, у нас конечно листочки еще не лезут, но тюльпаны так и прут! Вот земляника у меня тоже прям зеленая на даче. А потом все снегом засыпает. А вот на неделе морозы прям ух обещают.
Это Ерик, борзюк тренера и наш постоянный сопровождающий по полям и речкам
О! У вас тоже красота! Здорово, Лен!
У нас сегодня морозец, снежок, а вот сейчас еще и солнышко вышло! Наконец надела теплую зимнюю куртку - выгуливаю!
А я вчера ела такую вкуснотищу от @TaisMoscow , вернее от ее сестры
Ир, все же это маршмеллоу или пастила? Я профан в этом.
Нежнейший вкус, аромат и сделано так красиво и мило.
Очень рекомендую, она может сделать на заказ.
Коробочка с улицы, из-под снега, дождаться пока высохнет не было сил
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru