Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Я к блинам в плане готовки спокойно отношусь, а тут ребенок после масленицы постоянно просит, вот и думаю, чего бы придумать нового в плане рецепта для блинов.
Плохо, что клиентов на молоко нет :(

Последнее редактирование:
Спасибо всем большое! :)
Немного еще свежих фото Дони и Оли.

IMG_1263web.jpg
IMG_9703-2web.jpg
IMG_9706-2web.jpg

Вложения

• 0 байт · Просмотры: 0
Юль, спасибо!
Эээ... как залезаем? с табуреточки, а Оля может даже и с пола, у нее ноги из ушей растут.

Насколько я помню прям совсем жеребенок и корда не совместимы)))).
Ну первый раз мы шагали на корде ровно 2 круга,:) когда моей было где-то 1,9 года, а вот прямо работу на корде мы начали, где-то в 2,3...но я мать перестраховщик и ни спортсмен ни разу и впринципе это дело никогда не торопила

Я согласна, что не в год на корду ставить и в два года не очень усердствовать с кордой :)
Время пока есть, вот пока есть время я хочу собрать информацию :)

Помнится разное, но надо ставить голосовые команды в первую очередь. Бочка ваше все )

Помнится разное, но надо ставить голосовые команды в первую очередь. Бочка ваше все )
Хоть какой-то плюс от наличия бочки :D
Я уже пробовала. зверь самолично меняет направление, балуется. Я раньше ее выпускала в бочку пар выпустить, когда не было грунта, вот она и воспринимает это место - местом для дури :) Надо будет попробовать в леваде еще.
Пифчанского я учила голосовым командам когда гоняла вместе с мамой и Киндером, пахан Киндер мне очень помогал в этом плане, он любит порядок и если Пифа не выполняла команд, то он ругался на нее. Тут она в основном с мамкой, чтобы заниматься надо иметь второго человека, чтобы держать мамку, иначе она бедная начинает переживать и скокать, а вот ей, калеке это совсем не нужно. Сразу скажу, что кобыл не разлучала, по отдельности беру только на чистку, и то, вывожу Обводку.

:cool: я свою в 2 и 9 поставила за один день))) во сколько привезлась, во столько и поставилась...

Сверху