Куплю антимоскитные попоны б-у и рваные. СПб

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала

Tina

Pro
Куплю антимоскитные попоны б-у, можно сильно б-у и даже рваные (в зависимости от повреждений).
Предпочтение фирмам horsеwear, hkm, и т.д. предпочтительный цвет белый, голубой и зебра. Другие фирмы и цвета тоже рассматриваются. Желательно светоотражающие. Размер большого значения не имеет. Максимально дешево - попоны нужны на заплатки.

Последнее редактирование:
к сожалению, обычная сетка слишком непрочная обычно, и светоотражающего эффекта у неё нет.
у нас небольшой городок и есть ткань - сетка (не как сетка на окнах, а именно для человеческой одежды сетка), которая очень прочная, а светоотражающий эффект может дать тесьма, которая тоже там продается (серая), ширина обычно разная есть. В Санкт -Петербурге думаю выбор намного шире будет.

у нас небольшой городок и есть ткань - сетка (не как сетка на окнах, а именно для человеческой одежды сетка), которая очень прочная, а светоотражающий эффект может дать тесьма, которая тоже там продается (серая), ширина обычно разная есть. В Санкт -Петербурге думаю выбор намного шире будет.
Сетка для одежды не в каждом магазине тканей есть. И как я понимаю у неё слишком крупная ячейка. Тесьма точно не спасет, мне нужна сама сетка с отражением уф.

Здравствуйте , есть целая бу попона Именно такая как вам нужно. Бу. Все ремни и резинки на месте. 2000. Самовывозом 1500.

Сетка для одежды не в каждом магазине тканей есть. И как я понимаю у неё слишком крупная ячейка. Тесьма точно не спасет, мне нужна сама сетка с отражением уф.[/QUOTE посмотрите комбинезон от насекомых для лошадей. Мировая новинка! И от УФ защищает.

2200р с пересылом

Вложения

• IMG_20180425_205727_1-2080x1560.jpg
    IMG_20180425_205727_1-2080x1560.jpg
    571,3 KB · Просмотры: 441
Извините, совсем не видела сообщения! Появилось 2 попоны. Самовывоз возможно либо м щелковская (с парковой ) или кк вилла Мария

Сверху