А можно перевод? Т.е. вас вскрыли и рассылают спам с вашего аккаунта?не мой текст в сообщении выше
А можно перевод? Т.е. вас вскрыли и рассылают спам с вашего аккаунта?
я со смартфона.. Не знаю, правда ли, но один товарищ, который занимается ремонтом техники, сказал, что на смартфонах вируса не бывает и поэтому антивирус на них не нужен..Я очень прошу Вас проверять свои компы антивирусниками
Ага. С чем его и поздравляю.на смартфонах вируса не бывает и поэтому антивирус на них не нужен
спасибо!Рекомендую CCleaner
А вот тут, например, можно почитать и про вирусы, которые он ловит.
наверное, да.Может выкинуть эти сообщения в "обсуждение сайта" отдельной темой?
у меня тоже редми, сейчас пыталась обновить встроенный антивирусник, написали - ошибка. Возможно, потому что я запретила автоматическое обновление системы?..У меня и в самом телефоне (редми) есть родной антивирусник, который тоже обновляется.
не запрет, а ошибка (когда попыталась обновить). В общем, обновила всё-таки систему, и антивирусник, видимо, тоже обновился (т.к. больше не пишет, что нужно обновление). Но вирусов так и не нашел, как и подозрительных приложений это странно, ведь что-то же должно было быть.. Или толком не работает этот антивирус.Просто запрет пишет? или еще что-то?