Антивирусы

• Автор темы Автор темы Boglik
  • Дата начала Дата начала

Какой антивирусник вы больше всего предпочитаете?

• Касперский

Голосов: 0 0,0%
  • Панда

• Доктор ВЕБ

• Нортон

• Всего проголосовало
    0

Boglik

Новичок
Вот у меня сейчас стоит панда. У кого-то Касперский, вместе с файроволлером. А у остальных как?

У меня касперский стоял, но потом закончился срок действия и мне какой-то eTrust поставили... :roll: Только кажется он неработает :?

А какой вообще из них самый лучший и где его можно бесплатно скачать :?:

Хм...
Пользуюсь Касперским.
Но срок годности какого-то там ключа истек... Вот он каждый день в 20:00 включается - и настает веселая жизнь! :x Ничего делать нельзя! Тормозит. И я его отключаю.
Вот, спрашивается, и какой в нем смысл? :not:
А больше я никаких и не знаю... Разве что "Доктор Вэб"...

Касперский плас аутпост. Живу и не знаю проблем :))

Кстати, найти ключ к касперу - 10 минут

Кашпировский + Black Ice.
Раньше стояли.
А теперь меня прикрывает линуксовый шлюз. :lol:

Чтобы не было проблем с ключами у Кашпировского, следует выключать "обновление программных модулей" при установке (это не даст обновлять версию самой программы - а в новой версии новые чёрные списки ключей) и не допускать сброса даты на компьютере. В этом случае каждый активированный коммерческий ключ служит около года.

Если ключ уже просрочился - переустановка ключа и/или программы на данной Windows не поможет. Смена версии тоже не поможет. Информация об активации конкретного ключа где-то в реестре сохраняется.

Поэтому есть 3 варианта:
1) искать в Интернет новый незаезженный ещё на этой машине ключ;
2) искать информацию о том, где сохраняется информация об активации;
3) если нет проблем с небольшим количеством английского - можно ставить бесплатные антивирусы (персональные версии антивирусов для домашнего использования у многих буржуйских фирм бесплатны) :

AVG Antiviris Free:
http://free.grisoft.com/doc/2/lng/us/tpl/v5

Antivir free:
http://free-av.com/

Avast:
http://avast.com/eng/download-avast-home.html

Мы с отцом копировали с РС на котором Касперский уже просрочился.
После установки, теперь при каждом включении он пишет, что "срок ... ключа истек. ОК"
Ну, и автоматическое обновление у него никто не отключал... :roll: Каждый божий день теперь пишет: "В процессе обновления произошла ошибка".
Вот =((

Aukse написал(а):
А какой вообще из них самый лучший и где его можно бесплатно скачать :?:

eTrust EZ Armor? Мой совет -меняй. Если говорить какой антивирус лучший, то такого нет.:wink: Нет стопроцентоной гарантии от вирусов и спаемра. Какая нибудь гадость обязательно просочится, пусть у тебя стоит и Касперский и Панда и файрволлер....
Наиболее удобный, для меня это Панда. Удобная, бесплатная. Все понятно по одному взгляду. Советую всем. Качается бесплатно, вот только если качать по телефону - задубеешь ждать, а по выделенной деньги сожрет в одночасье :roll:

boglik написал(а):
Наиболее удобный, для меня это Панда. Удобная, бесплатная. Все понятно по одному взгляду. Советую всем. Качается бесплатно, вот только если качать по телефону - задубеешь ждать, а по выделенной деньги сожрет в одночасье :roll:
А где ее можно достать бесплатно? И как понять "качать по телефону"?

И как понять "качать по телефону"?
Через GPRS.
Телефон, кажется, используется, как модем... :roll:
Подклучается услуга GPRS у сотового оператора, потом тел. подключается к РС, делаются соответствующие настройки и вот - готовое подключение к и-нету...

Поправьте меня, если я не правильно расшифровала... :roll: :D

Ильг, спасибо что просветили.
У меня вообще в телефоне есть интернет... Но ведь для этого наверно провод какой-то покупать надо(чтобы к компу подключить)? Плюс я из Литвы и если это все таки платно, то с русских сайтов у меня в мобилу закачать ниче платного нельзя :(

Но ведь для этого наверно провод какой-то покупать надо(чтобы к компу подключить)?
Ну, есть телефоны с системой Bluetooth (кажется, правильно написала...). Но, восновном - да! Придется покупать кабель...
Плюс я из Литвы и если это все таки платно, то с русских сайтов у меня в мобилу закачать ниче платного нельзя
А зачем Вам втелефон закачивать?
Качается все на РС! Телефон в тот момент - как модем, а не как телефон!
Вы сейчас каким образом в нет зашли? Через телефон? Или, все же, через модем? Зачем Вам дополнительно телефон подключать? :roll:
Или из-за этого:
по выделенной деньги сожрет в одночасье
:?:

У меня касперский, но я его только при выходе в интернет включаю, а то он зараза кучу оперативки жрет. :D Ну и вручную реестр и автозагрузочку подчищаю, пару раз даже троянчиков нашел которых касперский пропустил :lala: .

Выполнить > msconfig > вкладка автозагрузка и смотришь там названия типа troyan, virus (шутка :lol: ) на самом деле надо просто знать что должно быть, а чего не должно. Можно еще время от времени отслеживать через Ctrl+Alt+Delete появление лишних процессов, но для этого опять же надо знать что там должно быть. А в реестре лучше не лазить если не очень знаешь зачем лезешь :) все таки это внутренности винды и запороть ее очень легко.

Ой, мамочка! Открыла вкладку"процессы" в Диспетчере... И сплошняком экзешники выползли!.. :shock:
Про реестр знаем! 8)
Н-да... Вот пока эти тонкости я не осилила... :(
А последнее время, впечатление, что вирусов я нахваталась - выше крыши!.. РС уже самовольно перегружаться стал... :shock: Сижу работаю, вдруг, темный экран... Думаю:"Блин, опять электричество отрубили! :? ". Оглядываюсь - нет - везде все горит... А РС тем временем начинает потихоньку грузить ОС...
:? :x

Сверху