Анжар

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала

pal-ma

Новичок
Может кто и знает этого уже давно не молодого мерина светло-серой масти,орловец.
Полтора года назад,он был в Стрельне,потом сказали,что его там нету.Жив ли он вообще даже не знаю,но сильно надеюсь на это.Может кто-то и занет где он,как он :roll:

Я хоть и из Москвы но когда приезжаю в родной город - СПБ, то езжу всегда в Стрельню - там манеж такой круглый, со столбами внутри :D
ВОт сколько раз ездила (два-три года назад) меня всегда записывали на Анжара. :wink:
Еще помню там маленькую кобылку то ли рыжую то ли гнедую но релаьно низенькую такою, легкую. :P

Интересно,а жива ли еще Кристина гнедая со звездой?Она долго в Орловском парке жила.Знаю ее с рождения

Народ, все лошади о которых тут говорится живы и здоровы. Несмотря на преклонный возраст, Анжар в хорошей форме, раз в неделю ссаживает какого-нибудь прокатничка, любит покружиться или "заблудиться" в манежных столбах. Вообщем есть еще"порох в пороховницах".
Кристина не такая уж пожилая лошадь, толстая и ленивая, является любимицей многих, а она в свою очередь, любительница "попугаться" в морозный денек с новичком на спине- вот такая забава...

Да, Анжар стоит в Стрельне, никуда не переезжал, приезжайте пообщаться с ним, пару кг. вкусной моркови и он будет готов уделить Вам несколько минут своего пенсионерского времени :)

в 98-м году эта лошадь стояла в доме отдыха "Архитектор" в Зеленогорске, на нём катали прокат вдоль Финского залива...

Я тоже рада за Жорика и Кристину.
А была у вас еще Вика (Викторина), самая "новичковая" лошадь, ей сейчас лет 20, не меньше... знает ли кто-нибудь, она еще в Стрельне или как?

Да, Викуся жива и здорова, она рыжая любимица всех детей. Взрослого человека может повозить вправо, влево (от заданного курса), а какого-нибудь малыша несет как "хрустальную вазу".

КЛС, большое спасибо!
Передавайте ей от меня привет :lol: :lol: и даже поцелуй :lol:
Когда-то очень-очень давно она меня тоже повозила вправо-влево :wink: и осталась навсегда любимой, славной лошадью!

КЛС написал(а):
Да, Анжар стоит в Стрельне, никуда не переезжал, приезжайте пообщаться с ним, пару кг. вкусной моркови и он будет готов уделить Вам несколько минут своего пенсионерского времени :)

Я как понимаю,вы с той конюшни,а можно будет как-то с вами всязатся,и приехать вместе посмотреть,я его видела последний раз в 98-м году в Архитекторе.Но это думаю не скоро,я то по мне лошадь не удачно пробежалась и еще несколько раз падав на меня так,что у меня перелом грудной клетки..........

BOSS написал(а):
в 98-м году эта лошадь стояла в доме отдыха "Архитектор" в Зеленогорске, на нём катали прокат вдоль Финского залива...
мне уже интересно,кто этот человек?Я его еще знаю,когда он стоял в старом петергофе,но я еще тогда совсем маленькой была :roll:

pal-ma написал(а):
Я как понимаю,вы с той конюшни,а можно будет как-то с вами всязатся,и приехать вместе посмотреть,я его видела последний раз в 98-м году в Архитекторе.

Вы можете приехать посмотреть на него ежедневно с 16.00 до 19.00, кроме понедельника.

КЛС написал(а):
Вы можете приехать посмотреть на него ежедневно с 16.00 до 19.00, кроме понедельника.

А как туда можно добраться,как-нить мне по-проще расскажите.
Я тогда на следующей неделе приеду :wink:

Пожалуйста:
На общественном транспорте: 343 маршрутка от ст. м. пр. Ветеранов.
Проезжая Константиновский дворец, попросите остановить на ул. Фронтовой. ( от метро ну.. мин.15). Выходите, переходите шоссе и двигаетесь вдоль парка (метров 200). Здание за высокой оградой, круглое с башенкой-конюшня. Вход с Фронтовой.
На машине: Стачек-Петергофское шоссе-после дворца, 1-ый перекресток со светофором и налево вдоль парка.

Спасиб,я тогда в воскресенье приеду!!!
Передайте Жоржику чтоб готовился вкусняшки получать :lol:

Сверху