Re: Белеет Парус... Наступил Апрель.
Катя, спасибо! Вот надеюсь, что у нас тоже как-нибудь само пройдет.
Сегодня температура вернулась с верхних границ нормы до вполне себе уже средней 37,9 (это после пастбища). Но вот железы так и остались опухшими. Слева как и было совсем немного, а вот справа - опухоль будто собралась в центре. Вчера она была более растекшаяся, мягкая и грелась. А сегодня - более плотная, но не греется и вот как бы "присобранная" в комок.
Выглядит это вот так:
Катя, похоже на то, что у твоих девиц было?
Больше ттт никаких симптомов...
Апрелька был сегодня паинькой. Вчера вокруг него много людей суетилось, да и просто в конюшне было людно, и он чего-то разнервничался. Сегодня же у него было умиротворенное настроение и иногда он прям так трогательно посматривал на меня, будто что сказать хотел, вздыхал тихонько и елозил губами по моей руке.
Вот ить что с конями яйцерезка делает :roll: Раньше его нежности заключались в том, чтобы сделать как можно больше попыток меня ущипнуть
Немного побегали на веревке, немного прошлись прогулялись/попаслись вдоль леса. Вот, наверное, один из немногих положительных эффектов одиночного гуляния лошади - Апрель совсем не боится уходить от своих сородичей, да и от конюшни в целом. Гулять? Пошли!
Интересно, в связи с новой, табунной жизнью эта черта изменится?
Привезли новую кобылку молоденькую в табун. Теперь она рядом с Апрелем гуляет. Ее табун к себе совсем не подпускает, а Апрель по какой-то причине ходит вместе с ней, так что они теперь оба трутся у ворот (вернее трется кобылка, насколько я это понимаю, а Апрель как бы за компанию).
Ох уж эти табунные разборки... У меня у самой уже стресс из-за всего этого :| Четкое ощущение, будто отдала ребенка в детдом. Ну, или в армию... Ууу :lol: