а что значит капс, я новичек и еще не разобралась в сайте, не ругайтесь а подробно напишите где искать ответ на мой вопросJanial написал(а):Уберите капс из заголовка и загляните в "путеводитель" по ветеринарии.
возьму на заметку и буду учиться пользоваться поисковиком своим трудом. я просто новичек в этой группе т.к недавно приобрела лошадь. БУДУ ИЗУЧАТЬ ВАШ САЙТ ПОДРОБНО.НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯJanial написал(а):В заголовке нельзя писать заглавными буквами.
Зюлейка, да чего ж её искать, viewtopic.php?f=7&t=40499
третья группа :wink:
Мне хотелось, чтобы автор сам поискал, надо учиться пользоваться чужими трудами.
тьфу-тьфу проблем с коликами нет,но хочется знать состав аптечки, статью скопирую за что большое спасибо от новичкаЗюлейка написал(а):"Капс" - Капс Лок, Caps Lock - так написано на клавише компьютера, нажав которую Вы печатаете всё большими буквами.
У Вас проблема с коликами, или просто нужно знать состав аптечки?
Если колик сейчас нет, всё равно скопируйте себе указанную статью, пригодится.
А я дам ссылку на "Ветеринарный путеводитель" - видно, что человек еще новичок на нашем форуме.
viewtopic.php?f=7&t=40499
irka34 написал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ КАКИХ МЕДИКАМЕНТОВ ДОЛЖНА СОСТОЯТЬ АПТЕЧКА ДЛЯ ЛОШАДИ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕКАРСТВО И ДЛЯ ЧЕГО ЕГО ПРИМЕНЯТЬ И КАК.