Спасибо, ноумница-красавица, но паспорт белый из=за деда (левая случка или не оплата случки или ворованный жеребец - не мог инспектор вниик толком объяснить. 150см в х. 2015г.р.
89122425082 вацап
нужно не просто ехать, а именно "с шашечками"... арабскую чистокровную ...матки...
Девушка, если вы будете внимательнее в своей перепродажей деятельности, то :К продаже предлагается:
️Арабская кобыла Тэфи
️2015 года рождения
️Документы ВНИИК получены.
Тэфи (Тайна – Пикадор).
️150см в холке
️Крупная, широкая, наработанная мускулатура (с 2х лет работает в санях всю зиму), работает под детьми в секции, манежная езда
️С осени начали напрыгивать в шпринте и под седлом. Бесстрашная, с удовольствием, играючи работает в шпринте до 100см. Под седлом бегает палочки, Крестики, чухонцы до 60см
️Летом с мая по октябрь (включительно) на пастбище. Честная, добрая, в полях не таскает, не пытается баловаться
️Без вредных привычек, без денниковых пороков, расчистка на руках, получает все витамины, прививки, обработки. Здорова 100%.
️В родословной Аргон, Спорт, Негус, Асуан и другие именитые арабы.
️Находится в Екатеринбурге, КСК «Темная Лошадка»
Более подробная информация в Вотсапп 89996110315
Девушка, я не видела, что владелец выше предлагал Кобылу, нам было сказано, что лошадь чистокровная. Не вижу смысла в Ваших претензиях, могли бы просто не обращать внимание, я не навязываю Вам лошадь.Девушка, если вы будете внимательнее в своей перепродажей деятельности, то :
1. Это не Чистокровная Арабская кобыла
2. Ее уже выше предлагал владелец
Не навязываете, слава богу, но предлагаете)Девушка, я не видела, что владелец выше предлагал Кобылу, нам было сказано, что лошадь чистокровная. Не вижу смысла в Ваших претензиях, могли бы просто не обращать внимание, я не навязываю Вам лошадь.
Думаю разговор не имеет смысла.Не навязываете, слава богу, но предлагаете)
А вы инфу "сказанную" не проверяете, предлагая непроверенные данные, т.е. вводя в заблуждение людей?!