МММ вопрос???
А куда больше хочется, Краснодарский край? Крым?? или та же Европа - Болгария, Греция, Кипр???
Вообще сравнить Болгарию и нашу Джубгу....дело неблагодарное, после Болгарии Джубга не понравится))))
Я всю свою молодость прокаталась по югам России и Крыма в качестве аниматора и вожатого...много видела, много где была. В Джубге у нас был детский лагерь, так что там все исхожено, все изведано.....Джубга на самом деле довольно маленький пгт, так что там все близко, единственное, что к морю идти с горки, а обратно в горку :lol: . Там же отдыхала моя тетка с 4 летним ребенком, отдыхали в частном секторе, впринципе нормально, но на мой взгляд грязновато.
Там рядом есть еще такой же пгт Архипо-Осиповка, вот ежели честно, то там мне понравилось больше, как-то там было по цивильнее, по чище и до пляжа идешь по аллейке, а не по горе. Там с детем уже 5 лет отдыхали по путевки в профилактории.
И туда, и туда - можно ехать, ибо не дорого, тихо, спокойно и все таки это пгт, а не город, и там довольно однообразно и скучновато, но это на любителя. Мой 5 летний брат за 3 недели уже знал всех местных мальчишек и персонал всех кафе, развлекаловок мало, наверно детю лет в 5-6 еще нормально, но детям по старше будет скучновато.
Совок правда и там, и там, но на наших югах в маленьких городах, думаю без этого никак.
Я бы наверно со своим ребенком любого возраста поехала в Крым, конкретнее в Евпаторию, Николаевку или на край в Феодосию. Крым мне нравится больше и по природе, и по ценам (ну раньше по крайней мере), и по развлекаловкам, хотя там тот же совок ... но я вообще за Крым, но это ИМХО.
А почему такое решение на наши юга после Болгарии??