Предлагаю аренду для детей и новичков. Москва КСК Визави

• Автор темы Автор темы kitniss
  • Дата начала Дата начала

kitniss

Активист
Предлагаю в аренду обаятельного плюху ганноверской породы. Мерин, 8 лет, 164 в\х. Конь с железобетонной психикой, доверчивый и честный. Позволяет делать с собой абсолютно все. Слушает и доверяет всаднику. Удобный на всех аллюрах. Идеальная лошадь для детей и новичков. Не шарахается от громких и внезапных звуков вообще, но не флегма. Возможны выезды в поля в компании. Ищу арендатора на 2-3 раза в неделю.
2 раза - 5 т.р
3 раза - 6.5 т.р
Услуги тренера оплачиваются отдельно. В конюшне есть несколько замечательных тренеров как для детей с 0 и новичков, так и для продвинутых всадников (КМС и МСМК). Свой тренер оговаривается отдельно.
Конь стоит в КСК Визави (Мельников).
Для работы огромный плац, крытая бочка и отапливаемый манеж.
EAxyz1ac9Fw.jpg
VvpTxFwdAX8.jpg

R3FhAAK4MKk.jpg
zUaoiw0bnkM.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте.А найдётся-ли у Вас вариант для меня? На аренду у меня к сожалению сейчас нет времени. Можно-ли к Вам приезжать пока раза 2-3 в месяц.На 2-3 часа. За небольшую денежку. Поездить,погулять шагом на спокойной лошадке?И как Вам можно позвонить?

Здравствуйте. Это опять Владимир. У Вас условия не изменились? И как Вам можно позвонить? Вы написали,что ответили в ПМ. Я не могу найти. На Всякий случай моя почта [email protected]

Здравствуйте!
Конкурную аренду рассматриваете? (прыжки 1 раз в неделю, уровня 80 см)

Доброго времени суток!
Возможно поподробнее узнать об аренде коня...
и каковы условия аренды?
:):):):):):):):):):):)
воцап 89250003075
почта [email protected]

oxqakpg4Fvs.jpg

Плюшка ищет арендатора на будние дни.

Последнее редактирование:
Сверху