Ау, Скрябинцы!!!

• Автор темы Автор темы Nadik
  • Дата начала Дата начала

Nadik

Участник
Народ, закончивший (или еще не закончивший) Скрябинку, отзовитесь, повспоминаем, пообщаемся.... замучила меня настольгия по альма матерь.... :lol:

Не очень (кажется :lol: ), всего ничего ....в 2001году защитилась на кафедре коневодства, и, с тех пор там не появлялась :oops: ....

Вы на ВЕТфаке учились или на ЗИФе?

Плохо конечно не появляться так долго, но я не думаю, что преподавательский состав не поменялся к этому времени.Так что заезжавйте, народ будут рады вас видеть

А я вот в этом году закончила ЗИФ коневодство конечно же. Интересно, кто как пристраивается после окончания? Я вот сейчас вся в поисках. Хочется же все таки оправдать свое высшее и пойти работать с чем-то по профилю

Да, вобщем Вы правы, проторчи в академии пять лет да еще и аспирантуре три года, а жизнь вся мимо пройдет :eyes: .А на ЗИФе говорят вообще трудно учится, так что это само по себе геройство его закончить. :wink:

Вы Юлю с конюшни академической тренера знаете наверно, она ведь тоже отучилась, а потом пошла работать на конюшню, молодец девчонка. :D

Юлю не знаю. Она их вивария или с хирургии?
А на ЗИФе как раз не трудно учится. там раздолбаи одни учатся...и раздолбайки :wink:
Пардон, а чем Юля молодец то, что после окончания академии с дипломом пошла работать на конюшню? По-моему для этого высшего образования не надо. Я сейчас тоже на конюшне работаю, подработываю даже, потому как жить на деньги, зарабатываемые на конюшне в большинстве случаев нереально, так что я ищу хорошую работу, чтобы потом и коникам любимым помогать.

Юля из вивария
Может у неё работа тренером тоже подработка. Конечно в любой конюшне зарплату не назовешь таковой, но некоторые и за копейки работают.
И смысл тогда заканчивать ЗИФ, если потом так трудно устроится.

На ветфаке многие заканчивают, только чтобы получить высшее, а сами потом идут работать по другим специальностям.

Смысл?..Это...для души...Я вот не жалею ни разу, что там училась.
Да и потом насчет трудоустройства, варианты то есть, только вот надо выбрать лучший. И неправда, что зоотехники никому не нужны!

Конечно хочется лучшего :D
В наше время день решают многое.
Вот сколько примерно средняя зарплата в мес. рядового зоотехнолога?

А это надо посмотреть по объявлениям в разные хозяйства куда зоотехники требуются. Но ведь не обязательно же работать именно в хозяйстве, можно найти кучу отраслей зооиндустрии, где нужны зоотехники. Просто должность будет другой.

Но ведь наверняка хочется, чтобы работа приносила удовольствие.
:D Я когда ветфак закончу постораюсь найти работу с любимыми лошариками, можно же наверно устроится. ветврачом на конюшне, конечно на должнось врача сразу не поставят, а вот помошником или фельдшером можно.
Конечно это только пока мечты.
Но а разве на конюшнях не требуются зоотехники, я слышала что ветеринар и зоотехник должны быть в любой конюшне.
Почему же не попробовать себя. Конечно зарплата у них не ахти, но стаж можно наработать.

А я и не говрю о том, чтобы работа не приносила удовольствие. Ветеринар и зоотехник конечно может быть и ДОЛЖЕН быть в любой конюшне, но не всегда он там есть :wink:
А по поводу благих целей-вперед! И надеюсь у Вас все получится!

Привет!
Скажите кто знает-а в Скрябинке есть курсы по кролиководству\мелким грызунам,для 9 класса?Ну или вообще С какого класса там?
Мне бы что-нибудь более подробное о ветеринарии...
Заранее ВСЕМ большое пасиб!

Там есть ПО и подготовительные курсы для выпускных классов, но это для тех, кто поступает. Факультатив прикафедральный на кафедре звероводства наверняка есть, но я думаю только для студентов, а так...кто его знает...Проще съездить туда и все самим узнать.

Сверху