АудиоДраги.

человек

Активист
Не, не, это не реклама :) Я хочу узнать, знаком ли кто-то с такими штучками или нет, и как к этим штучкам относятся.

АудиоДраги - трэки ,продолжительностью от десяти до тридцати минут, которые могут расслабить, возбудить, наполнить энергией и т.д., в зависимости от трэка.

Лично мне очень нравится такая штука. Там есть трэки с эффектами употребления наркотиков, но это лишь эффект, и все это безопасно и легально.

Что Вы об этом думаете?
http://www.bestdrugs.ru
Скачивание платное, но у меня есть код :)
f61386

А наушники обязательно мониторные? Затычки, например Koss, не подойдут?

Помню, когда-то у меня целая программа была, которую специальным образом настраивашь, смотря что тебе нужно от прослушивания звуков и видеоряда. Там и сон, и бодрость, и что угодно.
Но потеряла название программы, саму программу тоже )=
А забавная была вещь..

Там до 1 июля 6,5 руб. всего, за все треки. Я заплатила, скачиваю. Еще не слушала.

Кисюк написал(а):
А наушники обязательно мониторные? Затычки, например Koss, не подойдут?
Да вроде любые. Конечно, диджеевские лучше. Я слушаю через обычные бананы-затычки Sony Ericsson, и вполне довольна.
Кстати, слушать лучше так, что бы ничего не отвлекало. И в первый раз слушайте трэк дома, так как неизвестно, как мозг на это отреагирует. Я решила в первый раз в метро послушать (ехать час, книга прочтена, делать нечего...). От ЛСД поезд стал удлинняться и плыть, сама чуть не свалилась. ТАк что лучше сидя и где-то не в общественном месте... Ну, это что касается всяких кокаинов, ЛСД, экстази и того типа треков.

Честно говоря на пол часа подобной "музыки" меня просто не хватит. Поэтому прослушала с подругой сидя на полу и медитируя :lol: самый короткий трек "экстази".
Итог - видимо слушали не правильно :roll:
Сейчас маме дам послушать. Правда она уже изначально настроена скептически)) И не ела экстази чтобы сравнивать, но да ладно... А какое-нибудь "счастье" боюсь она не осилит.
Вообщем имхо, если что-то и есть, то только эффект самовнушения.

Очень странно... у меня на счету 60 рублей, но в ответ приходит смс, что у меня недостаточно средств..... Сколько реально с вас сняли и какой у вас оператор?

Pamela написал(а):
Очень странно... у меня на счету 60 рублей, но в ответ приходит смс, что у меня недостаточно средств..... Сколько реально с вас сняли и какой у вас оператор?
Скачивала бесплатно, чисто ради стеба. Но не сегодня. А тут поднялась тема и вспомнила про эти "драги".
Мой совет - не тратьте деньги. Это лишь хорошо продуманный рекламный ход. Обычная разводка. В итоге за свою денюжку, вы скачиваете не более чем обычный набор звуков. Подобных сайтов сейчас полно. Правильно говорят, счастье за деньги не купишь :wink: И в данном случае, его эффект тоже. Лучше потратьте деньги на более нужные вещи.

6 рублей было не жалко (;
И все таки хочется снова найти программу... В ней можно было настроить все, что душе угодно... Может кто подкинет название?...

По поводу самовнушения - нифига. Сама давала слушать двум людям, которые вообще про эту фишку не знали. Просто сидели и слушали. Эффект был.

Штука работает. Прикольная она, вот и все.

Меня этот шум напрягает. T_T
Поищите Вконтакте по аудиозаписям Sound drugs, если интересно, а денег жаль.

Нет, это не лохотрон. Послушала несколько. Эти штучки работают. В маленьких наушниках не очень сильно, правда. Надо попробовать в больших. Есть и побочные эффекты - гул в ушах некоторое время, может голова болеть. Главный недостаток - так долго слушать ради короткого эффекта просто лень! Но я все равно попробую и остальные.
Кто-нибудь знает, это действительно безвредно? Я к тому, что такое воздействие на мозг (психику) все же не может проходить бесследно... мне так кажется.

Ваниль, нажимаете "Скачать", отправляете смс-ку, Вам приходит код, вводите его и попадаете в меню скачивания :) Жаль, код, который я писала в первом сообщении, уже не рабоотает. Надо смс-ку отправлять.
Кисюк, не знаю-не знаю, мне тоже кажется, что бесследно это проходить не может. Но никаких изменений в себе не замечала, отношусь к этому как к прослушиванию музыки. Она ведь тоже настроение задать может, вот и эти штуки тоже, только они программируют состояние, или как-то так.
Читала на сайте drugsound.ru, как все это происходит, и ничего подозрительного там не обнаружила

Сверху