Куплю Ауриган 11,5, вальтрапы ES, Vestrum... Мск или не мск

• Автор темы Автор темы kaa
  • Дата начала Дата начала

kaa

Опытный
Куплю Ауриган, желательно возьмерку. Не дорого естественно, хочу попробовать

Также куплю конкурный вальтрап ES steel grey. Можно также steel blue, morrocan blue. Новые или в идеальном состоянии! Можно комплектом

П.с.-вальтрапы за 8500 оставьте себе ради всего святого ?

Есть разная амуниция на обмен: попонки, подпруги, комплект Bruno Delgrange, вальтрапчики крутые какие-то были тоже.

Последнее редактирование:
Куплю Ауриган, желательно возьмерку. Не дорого естественно, хочу попробовать

Также куплю конкурный вальтрап ES steel grey. Можно также steel blue, morrocan blue. Новые или в идеальном состоянии! Можно комплектом

П.с.-вальтрапы за 8500 оставьте себе ради всего святого ?

Есть разная амуниция на обмен: попонки, подпруги, комплект Bruno Delgrange, вальтрапчики крутые какие-то были тоже.
Есть разные железки Шпренгер, готова рассмотреть обмен. Пишите в вотсап 8915001328семь пожалуйста

Также куплю вальтрап Vestrum, желательно серый с белым логотипом

Мне не всё равно на Правила форума.
Я Вам указала на нарушение Правил форума (не в первый раз), не надо препираться.
Правила форума в моей подписи.
Так я не припираюсь, а указала город. Просто я, уже не в первый раз спрашиваю))

Сейчас 99% пересылают даже в пределах одного города или вызывают курьеров. Может пора менять правила просто, чтоб не писать лишнюю и не нужную информацию.

15. Тренезль Sprenger Aurigan (спренджер ауриган) с крутящимся колесиком на восьмерке

15. Тренезль Sprenger Aurigan (спренджер ауриган) с крутящимся колесиком на восьмерке
На фото у вас вроде 13 см

:) не буду спорить, но помню, что была какая-то история с размером у этого железа (не как привыкли).

:) не буду спорить, но помню, что была какая-то история с размером у этого железа (не как привыкли).
На фото трензель из Сенсонган, а меня интересует Ауриган :)

Куплю Ауриган или, возможно, сенсоган на 11,5. Рассматриваю восьмёрку или изогнутую штангу, но возможны варианты.

12,5 приобрели уже, больше не требуется.

Также нужен трензель с лопаткой от перекидывания языка на 11,5

Сверху